Регистрация

"Циркон" удивил немцев

04.03.2019  12:19
3 372
0


Новая российская гиперзвуковая ракета "Циркон" поразила немецких журналистов. Они утверждают, что оружие оказалось гораздо смертоноснее, чем предполагалось.

В статье издания Stern отмечается, что "Циркону" будет достаточно 5 минут, чтобы уничтожить Пентагон. При этом ракета первее других встанет на вооружение.

"Эта ракета стартует с подводной лодки и преодолевает дистанцию со скоростью 11 тысяч километров в час. Ей нужно всего пять минут, чтобы достичь Пентагона и уничтожить его",

– отмечается в статье.

По словам журналистов, эксперты не ожидали, что ракета сможет поражать цели на расстоянии более 500 км. Они отметили, что противостоять "Циркону" способны только электронные системы ПВО и лазерное оружие.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
NYT: за взрывами в районе Джанкоя стоит элитное украинское подразделение
17.08.2022 00:28
x-true.info
Взрывы на складе боеприпасов в северной части Крыма — дело рук элитного подразделения ВСУ, которое действует в тылу ВС РФ.
СВО: Битва за "конец истории"!
17.08.2022 01:52
x-true.info
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».И дело не только в том, что Фрэнсис Фукуяма, написавший знаменитый текст с таким названием «Конец истории», с первого дня СВО активно включился в идейную борьбу против России на стороне украинских нацистов и даже лично вступил в террористическую организацию Bellingcat, пытавшуюся, кстати, угнать в России
Зеленского уличили в намерениях провести грабительскую экономическую реформу
17.08.2022 15:57
orenburg.media
Украинские власти готовят обмен наличных в рамках денежной реформы. Обмен будет по примеру 1991 года в ограниченном объеме и в ограниченное время. Поэтому хранить гривну нецелесообразно. Ее надо конвертировать.
Украину ждёт операция «преемник»
17.08.2022 01:52
x-true.info
«Усталость от Украины», являющаяся одним из главных страхов Зе-команды, достаточно персонифицирована и может читаться как «усталость от клоуна и его окружения».
Созданный США военный блок раскалывается о Китай
17.08.2022 07:57
Китайская армия продолжает учения вблизи Тайваня. В Пекине дают понять: маневры, спровоцированные визитом американской конгрессвумен Нэнси Пелоси на остров, закончатся нескоро. Тайбэй опасается полномасштабного вторжения.



×