Регистрация

Как ЦРУ делает "революцию" в Сирии

28.05.2013  19:50
1 972
3


Демонстрация современных медиа-технологий ЦРУ, с помощью которых можно организовать "революцию" и сменить правительство в любой стране мира.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В этом видео эти технологии показаны на завербованном ЦРУ сирийце Калиде Абу Салахе (Kalid Abu Salah), которого сделали "Лицом арабской революции".



В этом видео эти технологии показаны на завербованном ЦРУ сирийце Дэнни Абдул Дайем (Danny Abdul Dayem), которого сделали "Лицом арабской революции".



В этом видео эти технологии показаны на примере документального фильма "72 hours under fire" американского телеканала CNN, специально для которого штатный сотрудник ЦРУ Тим Крокетт с помощью Калида, Дэнни и прочих сирийских боевиков подожгли нефтепровод в Хомсе и засняли его как результат "обстрела мирных жителей войсками режима Асада".

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Россия готовится к главному бою с НАТО. В строй становится новейшее оружие
29.05.2024 18:09
Русская армия испытывает новые виды вооружения и готовится к главному бою - с НАТО. Потому что уже очевидно, что "ослепить" Россию Украиной у Запада не вышло.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Русские перемалывают резервы ВСУ на Слобожанщине и усиливают позиции в Часов Яре. Танковые рейды в Старомайорском
29.05.2024 22:58
x-true.info
Подразделения армии России закрепились в южной и восточной частях часовоярского микрорайона "Новый". Киевские войска бросают резервы в "волчанскую мясорубку" чтобы замедлить наступление русских. Киев получит от Запада самолеты ДРЛО.
Бомбы в полторы тонны громят ВСУ по 40 раз в день. Ситуация в СВО на 29 мая
29.05.2024 23:58
x-true.info
Украинская армия в буквальном смысле слова стонет от ударов российских корректируемых авиационных бомб весом в 1,5 тонны, которые уже прозвали «полуторками» из-за их веса. В ходе СВО применяются и более крупные авиационные боеприпасы весом до 3 тыс. тонн, но «полуторки» не менее эффективны по разрушительной силе. К тому же они более многочисленны, а порой их достаточно для поражения более мелких
"Польша исчезнет навсегда". Раскрыт сценарий войны США с Россией
29.05.2024 15:00
Если западные страны реализуют угрозы, озвучиваемые в адрес России в последнее время, многие из них исчезнут с карты после ракетных ударов, пишет в статье для InfoBRICS аналитик Драго Боснич.
  1. 28.05.2013
    20:10
    0
    Поправьте видео)
  2. 28.05.2013
    21:58
    0
    Да верим мы верим в планы госдепа по развалу России - заколебали уже мозги промывать)))
  3. 30.05.2013
    18:04
    0
    Задолбал уже, под маской Джугашвилли. Брысь. biggrin