Регистрация

Япония назвала российские учения на Курилах неприемлемыми

13.03.2019  08:38
536
1
Токио заявил Москве протест из-за российских учений на южных Курилах, сочтя их неприемлемыми, заявили РИА Новости в МИД Японии.

В то же время в ведомстве подчеркнули, что Токио считает "проблему северных островов (так в Японии называют Курильские острова. - Прим. ред.) и ее решение важными, поэтому правительство продолжит упорно вести переговоры с Россией".

Учения мотострелковых подразделений на Курилах начались во вторник. Военные отработали наступление в сложных условиях. В маневрах задействовали около 500 военнослужащих и до 70 единиц техники, в том числе танки.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 14.03.2019
    09:19
    0
    Это называется "Или лыжи не едут" Упоротые тупни япошки, другого слова нет. Ну считаете своими острова, так приходите, берите, НО сразу оговорюсь-получите пендаля
Загрузка...
Читайте также:
Провокация: самолеты ВВС Украины пролетели над Азовским морем с полной боевой нагрузкой
20.03.2019 20:11
glavnoe24.ru
0
Украинские истребители и штурмовики с полной боевой нагрузкой полетали в среду, 20 марта, над Азовским морем. Об этом сообщили в минобороны Украины. Отмечается, что украинские самолеты отрабатывали в небе над акваторией Азовского моря учебно-боевые задачи.
На Казахстан будут давить с удвоенной силой
20.03.2019 19:06
narod-novosti.com
0
Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая масса недоговоренностей и двусмысленностей, которые в определенный момент могут начать связывать политикам руки.
Польша объяснила отказ позвать РФ на годовщину начала Второй мировой войны
21.03.2019 16:15
www.belvpo.com
0
Польские власти объяснили, что не пригласили представителей России на мероприятия по поводу 80-летия начала Второй мировой войны из-за нарушения международного права в 1939 году.
США готовит оружие критического удара
21.03.2019 02:09
x-true.info
0
ВВС США хотят превратить ракету для противовоздушной обороны AARGM-ER в высокоскоростное универсальное оружие. Это позволит истребителям F-35A стать ключевым инструментом для быстрого уничтожения средств ПВО, пусковых установок, крылатых ракет и отражения других угроз.
Карабин Blaser R93: история одного оружейного прорыва 0
Немецкую оружейную компанию Blaser Jagdwaffen Gmbh можно назвать сравнительно молодой – она была основана в конце 50-х годов прошлого столетия. Однако с того времени «Блазер» – или как у нас часто говорят «Блэйзер» – стал одним из самых известных оружейных производителей Германии.