Регистрация

США переместили в Британию способные нести ядерные заряды бомбардировщики

14.03.2019  17:17
417
0
США перебросили в Великобританию бомбардировщики B-52H Stratofortress, которые могут нести ядерные заряды.

Три бомбардировщика были переброшены на передовую базу Фэрфорд, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные западных авиадиспетчерских служб.

Отмечается, что в течение непродолжительного срока на базу также прилетят еще несколько таких же бортов, общее их число в итоге должно составить восемь единиц.

B-52H Stratofortress способны нести на борту ядерные крылатые ракеты и авиабомбы.

Также сообщается, что один из прибывших на британскую базу самолетов облетел границы России в районе Балтийского моря.

13 марта два стратегических бомбардировщика ВВС США B-52, дислоцированных на острове Гуам в Тихом океане, совершили полет вблизи спорных островов в Южно-Китайском море.

В сентябре 2018 года США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики B-52 Stratofortress, в ВВС страны заявили, что самолеты прибыли для проведения учений.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Белоруссия стала второстепенной для России
21.03.2019 11:08
narod-novosti.com
0
Если вы вдруг пропустили, то у нас тут очередное обострение с Белоруссией. Между прочим, весьма серьезное, во всяком случае, если читать белорусские источники, причем что пророссийские, что прозападные, что националистические, что еще какие угодно. Там все дымится и бурлит – резкие слова официальных лиц, сливы о подковерных раскладах и закулисных договоренностях, аналитика пятидесяти разных
Взгляд с Запада: и сильная, и слабая Россия опасна
21.03.2019 04:10
x-true.info
0
В Финляндии вышел аналитический доклад «Сила России», составленный по заказу Министерства иностранных дел, Минобороны и МВД страны. В целом авторы объёмного документа, попытавшиеся разложить по полочкам внешнюю политику, армию и перспективы своих восточных соседей, отнеслись к России с немалой долей критики.
В Сети раскритиковали Порошенко за передачу техники для армии Украины
21.03.2019 16:33
nahnews.org
0
Пользователи социальных сетей прокомментировали передачу президентом Украины Петром Порошенко более 400 единиц военной техники для нужд Вооруженных сил страны.
Рождение легенды: какие проблемы возникли при производстве первых Т-34-85
21.03.2019 16:54
rg.ru
0
75 лет назад на уральском танковом заводе наладили производство модернизированного танка Т-34 с 85-мм пушкой. Усовершенствования повлияло на производство - переход на сборку обновленной машины был не совсем гладким
Все "фрицы" были со "шмайссерами" и другие заблуждения о вермахте
21.03.2019 02:24
x-true.info
0
Великая Отечественная война была самым страшным событием XX века. Нападение Германии на СССР сопровождалось невероятной жестокостью военных преступлений, а сопротивление Красной армии и последующая Победа стали легендарными. Везде, где есть легенды, там появляются мифы.