Регистрация

Российская военная полиция приступила к патрулированию Голанских высот

18.03.2019  12:08
1 565
0


Разгром боевиков на территории Сирии и содействие российской военной полиции сделали возможным возвращение миссии ООН на Голанские высоты.

Во время общения с журналистами Начальник военной полиции Минобороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский рассказал, что линия «Браво», которая до начала войны в Сирии была зоной ответственности международных подразделений миссии ООН, сейчас находится под контролем российской военной полиции.

Российские военные осуществляют патрулирование данного участка совместно с бойцами Сирийской арабской армии и занимаются оборудованием постов и огневых точек на линии разграничения, разделяющей Сирию и Израиль.


Отдельно стоит отметить, что на одном из постов военные полицейские восстановили легендарный танк Т-34, который на линии разграничения выполняет функцию бронированной огневой точки.

Все мероприятия, проводимые российскими и сирийскими военными на линии «Браво», проводятся в рамках просьбы ООН к России о содействии в возвращении Голан под контроль и обеспечению безопасности в данном районе.

По словам начальника военной полиции, в зоне ответственности российской полиции на Голанских высотах созданы все условия для того, чтобы миссия ООН могла вернуться и приступить к выполнению возложенных на нее обязательств.

Своим отношением к просьбе ООН Россия лишний раз показала, что является надежным партнером, соблюдающим международные договоренности.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Охота на ведьм в Николаеве - это не только зачистка нелояльных, но и военная уловка
08.08.2022 07:02
x-true.info
В украинском городе Николаев третий день проводится тотальная зачистка инакомыслящих — там путем поквартирных обысков выявляют нелояльных Киеву жителей.
В Минобороны России рассказали об ударах ВСУ по Запорожской АЭС
08.08.2022 13:22
orenburg.media
В Министерстве обороны России рассказали подробности атаки украинских военных на объекты инфраструктуры Запорожской АЭС. В ведомстве пояснили, что последний удар по станции был нанесен 7 августа после полудня.
ВСУ скоро останутся без танков и танкистов
08.08.2022 19:06
Только за последний месяц союзные войска уничтожили в Украине 344 вражеских танка и бронированных машин. Украинские танковые войска понесли едва ли не самые тяжелые потери — и сейчас Киеву попросту некого бросать в бой на Донбассе.
Запад ходит по краю
08.08.2022 06:57
x-true.info
Последние годы у многих, абсолютно несвязанных между собой и являющихся последователями совершенно разных идеологических платформ людей, возникает ощущение того, что все происходящее, в том числе и имеющее серьезные масштабы, является лишь преддверием чего-то более глобального. И если ранее все прогнозы, предрекающие начало полномасштабной мировой войны, воспринимались более чем скептически, то
Иран превратит в фарш западное оружие на Украине
08.08.2022 19:23
В небе над Украиной наконец-то появились иранские дроны — это страшное оружие, которое грозит Киеву скорым проигрышем.



×