Регистрация

Два американских самолета провели разведку у российских границ

04.04.2019  17:43
1 276
0


Американские военные самолеты были замечены у южных и западных границ России, свидетельствуют данные мониторингового ресурса Plane Radar.

Так, самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V Rivet Joint взлетел с британской авиабазы Милденхолл, а затем пролетел около Калининградской области.

В свою очередь Lockheed ЕР-3Е поднялось в небо с авиабазы Суда бэй на острове Крит и приблизилось к побережью Сочи.

В последнее время все чаще иностранные разведывательные самолеты и беспилотники появляются вблизи российских границ и военных объектов. Их периодически замечают над Балтийским морем, в районе Крыма и Краснодарского края, а также недалеко от российских баз в Сирии. В марте участились полеты ядерных стратегических бомбардировщиков Boeing B-52H у границ России.

Минобороны не раз призывало США отказаться от подобных операций, однако Пентагон отвечает отказом.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Зеленский толкает мир к ядерному Армагеддону
08.08.2022 06:54
x-true.info
На прошлой неделе практически незамеченными мировыми СМИ из-за провокационной поездки спикера Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань стала состоявшаяся в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке конференция, посвящённая подписанию Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в 1968 году. Более 190 государств присоединилось к договору, в том числе и Украина. Вне рамок договора остались Израиль, Индия,
У россиян появились неудобные вопросы к Макаревичу после начала операции Израиля
07.08.2022 13:54
freedom-news.ru
Музыканту Андрею Макаревичу, который на фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины, бежал в Израиль, следует незамедлительно выйти на акции протеста против израильских властей.
ВСУ пытаются отбить Пески
08.08.2022 06:59
x-true.info
Об изменениях в ходе СВО по состоянию на вечер 7 августа
Русские одним решением по "Азову"* поставили Запад в некомфортное положение
07.08.2022 19:00
x-true.info
Одно решение русских по "Азову"* поставило западные страны в неудобное положение. Оказалось, что они поставляли помощь террористам и вооружали боевиков.
Тайваньская печаль Зеленского
08.08.2022 06:55
x-true.info
Непреклонность, проявленная Вашингтоном во время Тайваньского кризиса, была весьма условной. Демонстрируя ее, американцы были уверены, что ситуация из-под контроля не выйдет.



×