Регистрация

США захотели оставить в Сирии вместо своих военных европейских

10.04.2019  08:50
1 320
0


Белый дом работает над тем, чтобы в остаточном воинском контингенте Запада в Сирии было больше европейцев, чем американцев, заявил госсекретарь США Майк Помпео.

По его словам, военные на северо-востоке Сирии нужны, чтобы предотвратить расширение иранского влияния, передает ТАСС.

В феврале в Белом доме говорили, что США намерены после вывода войск из Сирии оставить в этой стране «небольшой миротворческий контингент».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Авиаудары по Змеиному. Кого ВКС России бьют на безлюдном острове
04.07.2022 21:56
В последние дни интернет полон сообщений об авиационных ударах, которые российская боевая авиация продолжает наносить по оставленному нами 30 июня, но до сих пор не занятому украинцами и потому совершенно безлюдному острову Змеиный.
Рискованный тезис Лукашенко на День независимости
04.07.2022 22:48
www.politnavigator.net
Так уж получилось, что каждое постсоветское государство, кроме Российской Федерации, имеет свой День Независимости. Россия его поначалу тоже ввела, стереотипно привязав к дате принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Однако позже даже Ельцин, осознав, что отмечать день независимости от самих себя как-то не комильфо, в 1998 году переименовал праздник в День России, который
«Нью-Йорк Таймс»: США пора признать, что они реально воюют с Россией на Украине
04.07.2022 15:03
Центральное разведывательное управление активно действует в Киеве уже некоторое время, согласно сообщению New York Times.
"Такого раньше не было". С чем столкнулись иностранные наемники в Донбассе
04.07.2022 23:40
Западные наемники, добровольцы и просто любители острых ощущений продолжают нести на Украине большие потери. Минобороны России почти ежедневно сообщает об уничтожении иностранцев. Среди них немало очень опытных бойцов.
Минобороны: ВСУ потеряли управление над отступающими в ЛНР частями
04.07.2022 12:21
orenburg.media
В министерстве обороны РФ сообщили, что ВСУ потеряли управление над отступающими в ЛНР частями и бригадами украинских военных.



×