Регистрация

Армия получит десять МБР «Булава» в 2019 году

13.04.2019  07:39
459
0
Вооруженные силы России текущем году получат 21 межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) для подвижного грунтового ракетного комплекса «Ярс», а также 10 МБР «Булава», заявил гендиректор Воткинского завода Виктор Толмачев.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 12 апреля. По его словам, в рамках государственного оборонного заказа на 2019 год завод также изготовит 50 ракет для оперативно-технических ракетных комплексов «Искандер-М».

Толмачев отметил, что сейчас все виды испытаний прошли четыре МБР для комплекса «Ярс», а также 14 ракет для комплекса «Искандер-М». Они уже приняты военнослужащими и отгружены в войсковые части

«Обязательства предприятия по выполнению государственного оборонного заказа 2019 года будут выполнены в полном объеме и в установленные сроки», — подчеркнул Толмачев.

Ранее стало в Минобороны сообщили, что государственные испытания российского мишенно-тренировочного комплекса «Адъютант» запланированы на апрель. Он создан для боевой подготовки подразделений ПВО, а также для испытания нового вооружения.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Почему резко усилился пиар Алексея Кудрина
20.06.2019 20:31
narod-novosti.com
0
Многие заметили, что в последнее время на телеэкране стало слишком много Алексея Кудрина. И всегда он делает заявления «как власть имеющий», то есть сразу выходит за рамки компетенций возглавляемой им Счётной палаты, начинает делать общеполитические заявления и давать комментарии уровня если не президента, то премьер-министра как минимум. Этому феномену пришла пора дать какую-то предварительную
Разгадана главная опасность С-400: комплекс ведет гибридную войну
20.06.2019 03:12
x-true.info
0
Москва вбивает клин между США и ее партнерами
Военные игрища НАТО у границ России оборачиваются жертвами и потерями
20.06.2019 16:28
riafan.ru
0
Учения стран НАТО у западных рубежей России продолжают множить потери среди участников. Чем же оборачиваются для Запада военные игрища на восточноевропейских полигонах? Федеральное агентство новостей предлагает ознакомиться с краткой летописью случившихся там происшествий, ограниченной всего лишь парой июньских дней.
Растения Юго-Востока против зомби
20.06.2019 03:16
x-true.info
0
Есть такая примитивная компьютерная игра. Это когда с вожделенными хрипами «Мне нужны твои мозги!» зомби сражаются с капустой, кукурузой и кабачками, у которых мозгов тоже нет. Очень выборы напоминает.
Вежливое предупреждение России: США не следует разрывать СНВ-3
20.06.2019 19:25
narod-novosti.com
0
Весь 2019 год Пентагон призывает политиков выйти из соглашения, и это при том, что за сохранение и исполнение данного документа ранее выступали обе стороны. Что изменилось?