Регистрация

Ливан обвинил Израиль во вторжении в свое морское и воздушное пространство

14.04.2019  17:14
372
0
Израильский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) нарушил в субботу воздушное пространство Ливана, в то же время израильский военный катер нарушил морское пространство страны, сообщает ливанское информагентство NNA со ссылкой на заявление ливанского Генштаба.

Беспилотник модели MK, по данным ливанских военных, совершал разведывательные полеты на низких высотах над регионом Марджиюн на юге страны.

"Военный катер израильской армии 13 апреля нарушил морские границы Ливана с 3.38 до 9.40 по местному времени (совпадает с мск – ред.) рядом с мысом ан-Накура, пройдя максимальное расстояние в 535 метров", - говорится в заявлении Генштаба.

Нарушение, как отметили в Бейруте, зафиксировала размещенная в Ливане миссия миротворцев ООН (UNIFIL).
Израиль регулярно нарушает воздушные, наземные и морские границы Ливана. Бейрут неоднократно обращался в Совбез ООН с требованием принять меры в отношении Тель-Авива, расценивая такие действия как нарушения своего суверенитета.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
От «Калинки» к «Барыне»
20.04.2019 19:28
x-true.info
0
Посмотрела на пост Марии Захаровой. Очень лаконично, но как же в этом маленьком тексте отражается беспомощность, прикрытая высокомерием и иронией. По центральным федеральным каналам в прямом эфире показывали дебаты между Зеленским и Порошенко совершенно не из-за желания рассмешить миллионы граждан России.
Двойное назначение: какому калибру гранатомёта соответствует бутылка водки
20.04.2019 04:42
x-true.info
0
Великая Отечественная Война стала огромным потрясением для советского народа и заставила правительство пересмотреть многие стандарты производства. Это коснулось даже такой простой вещи, как пуговицы.
Молчание С-300 в Сирии
20.04.2019 12:44
0
Стала известна, по крайней мере, одна из причин продолжающихся много лет практически безнаказанных налетов израильской авиации на Сирию.
«Ракетное нападение»: как в 1984 году СССР едва не начал Третью мировую войну
20.04.2019 02:41
x-true.info
0
На 1983 года пришелся новый виток «Холодной войны», связанный с действиями президента США Рональда Рейгана, назвавшего Советский Союз империей зла. Весной этого года американская авиация проводит учения по условной бомбардировке территории Курильских островов, а масло в огонь подливает, сбитый 1 сентября 1983 года советским истребителем, корейский Боинг. На фоне этих событий перед подполковником
Израиль нашел способ противостоять С-300, пишут СМИ
20.04.2019 16:22
freedom-news.ru
0
Израиль разработал новые сверхзвуковые ракеты класса «воздух — земля» Rampage, которые, предположительно, недосягаемы для российских комплексов С-300, пишет журналист издания Telepolis Флориан Ретцер.