Регистрация

Ливан обвинил Израиль во вторжении в свое морское и воздушное пространство

14.04.2019  17:14
518
0
Израильский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) нарушил в субботу воздушное пространство Ливана, в то же время израильский военный катер нарушил морское пространство страны, сообщает ливанское информагентство NNA со ссылкой на заявление ливанского Генштаба.

Беспилотник модели MK, по данным ливанских военных, совершал разведывательные полеты на низких высотах над регионом Марджиюн на юге страны.

"Военный катер израильской армии 13 апреля нарушил морские границы Ливана с 3.38 до 9.40 по местному времени (совпадает с мск – ред.) рядом с мысом ан-Накура, пройдя максимальное расстояние в 535 метров", - говорится в заявлении Генштаба.

Нарушение, как отметили в Бейруте, зафиксировала размещенная в Ливане миссия миротворцев ООН (UNIFIL).
Израиль регулярно нарушает воздушные, наземные и морские границы Ливана. Бейрут неоднократно обращался в Совбез ООН с требованием принять меры в отношении Тель-Авива, расценивая такие действия как нарушения своего суверенитета.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Парижское авиашоу превратилось в катастрофу для Boeing
20.06.2019 17:29
www.russiapost.su
0
Компания Boeing не получила ни одного нового заказа ни на один из самолётов. Зато их конкурент Airbus получил заказы и опционы на 123 самолёта.
В США заявили о разработке новой гиперзвуковой ракеты
20.06.2019 20:03
0
Американская компания Raytheon представила концепт гиперзвуковой ракеты, оснащенной прямоточным воздушно-реактивным двигателем. Об этом пишет Aviation Week.
Дания сломалась: трубе "Северного потока-2" определили маршрут
20.06.2019 05:42
x-true.info
0
В Дании с 19 июня начинаются общественные публичные слушания по строительству трубы "Северного потока-2", по результатам которых Королевство, наконец, выдаст свой вердикт в отношении данного проекта. Между тем, в Датском энергетическом агентстве уже назвали наиболее подходящий путь укладки газопровода в исключительной экономической зоне страны в Балтийском море.
Свобода маневра. Зачем НАТО стянула к границе России тысячи военнослужащих
20.06.2019 12:38
0
Восемнадцать тысяч военных, две с половиной тысячи единиц боевой техники, действия на земле, в воздухе и на море: в Польше набирают обороты крупнейшие за последнее время учения НАТО — Dragon-2019.
Нидерланды взяли на себя ответственность за крушение МН17
20.06.2019 06:24
x-true.info
0
Амстердам взял на себя ответственность за крушение малазийского Боинга в Донбассе и гибель почти трёх сотен пассажиров. Только так можно интерпретировать опубликованные накануне результаты якобы непредвзятого международного расследования.