Регистрация

Началось формирование второй эскадрильи Су-34 под Челябинском

04.06.2019  08:16
1 515
0


На военном аэродроме Шагол под Челябинском началось формирование второй эскадрильи новых истребителей-бомбардировщиков Су-34, сообщил заместитель командира авиаполка подполковник Дмитрий Карнаухов.

По словам подполковника, в Новосибирск отправилась группа специалистов для приемки на заводе-изготовителе трех новых Су-34, передает ТАСС.

«Планируем, что в июне самолеты поступят в наш авиаполк», – сказал Карнаухов.

На данный момент под Челябинском идет формирование второй эскадрильи Су-34.

«Мы продолжаем получать новые машины Су-34. Обучение летного и инженерно-технического состава проходит по плану, 75% мы уже переобучили. В этом году спланированы мероприятия, как в ходе двухсторонних совместных учений в масштабе объединения, так и в ходе стратегического командного учения «Центр-2019», – отметил Карнаухов.

В конце мая стало известно, что Новосибирский авиазавод им. Чкалова, выпускающий истребители-бомбардировщики Су-34, начал сокращение сотрудников.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
ВСУ разочаровались в ударных беспилотниках НАТО
03.07.2022 19:51
Украинская армия старается не использовать американские и турецкие беспилотники против российских войск ввиду их неэффективности, сообщает Business Insider со ссылкой на источники в ВСУ.
Ликвидация лисичанского «котла» будет иметь далеко идущие последствия
03.07.2022 20:15
freedom-news.ru
В ходе второго этапа специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины Вооруженные силы России почти полностью освободили территорию Луганской Народной Республики от украинских боевиков.
Финны захотели разместить базу НАТО в Южной Карелии
03.07.2022 08:42
Власти финского города Лаппеенранта хотят разместить базу НАТО в Южной Карелии, пишет издание Yle со ссылкой на мэра Киммо Ярву.
Тирасполь отреагировал на агрессивные сигналы из Киева и Кишинева
03.07.2022 14:16
www.politnavigator.net
Верховный Совет ПМР принял заявление о ситуации вокруг республики. Приднестровские парламентарии призвали соседние государства не допустить эскалации напряженности в регионе, а руководство Республики Молдова – отказаться от планов по милитаризации. В документе подчеркивается, что Приднестровская Молдавская Республика – миролюбивое государство, «приверженное принципам нейтралитета и решения всех
"Есть шесть требований": Офис Зеленского хочет мирный договор с Россией
04.07.2022 01:04
politonline24.ru
На Украине заговорили о мирном договоре с Россией. Несмотря на то, что в Великобритании и США заяляют о том, что сейчас не время для переговоров, в Киеве уже заявили о готовности договариваться.



×