Регистрация

Россия "припугнула" военных НАТО

11.06.2019  18:17
10 033
0
В ответ на проведение учений альянса Baltops 2019 Россия подняла в небо бомбардировщики Су-24. Самолеты отработали условное нанесение ударов по надводным целям в Балтийском море. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа (ЗВО).

"Под прикрытием звена истребителей Су-27 пилоты выполнили полеты в заданный квадрат моря для вскрытия надводной обстановки, а также осуществили учебные атаки по мишеням, имитирующим отряд кораблей условного противника", – заявили в ЗВО.

Всего задействовали более 10 самолетов морской авиации Балтийского флота. Ранее в Национальном центре управления обороной Российской Федерации сообщили, что "в целях оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации в акватории Балтийского моря", организовано дежурство двух корабельных ракетно-ударных групп, корабельной поисковой ударной группы, самолетов морской авиации, береговых ракетных комплексов "Бастион". Фактически, это силы, которые могут дать отпор группировке НАТО в этом районе.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Чем опасен Аваков для Зеленского
18.08.2019 14:22
www.russiapost.su
0
На Украине продолжается под руководством американцев процесс смены власти и становления нового поколения элиты. Сейчас начался следующий этап по формированию государственных структур управления и назначения новых лиц на ключевые посты.
Крымчанка рассказала, как ей удалось съездить в Европу по украинскому безвизу
18.08.2019 20:55
sharknews.ru
0
После возвращения Крыма в состав России для жителей полуострова стало проблематичным оформление документов для поездок в страны Европы.
Паколь: почему советские офицеры предпочитали носить афганский головной убор
18.08.2019 05:09
x-true.info
0
У этого головного убора несколько названий – паколь, паккуль, читрали топи. По словам известного американского историка и исследователя афганской культуры Луи Дюпре, последнее наименование в переводе с пушту означает «читральская шапка» – паколь в 80-е изготавливался в пакистанском округе Читрал. В Пакистане его носили исключительно пуштуны, поэтому еще одно название плоской шапки – «пуштунка».
Сколько стоит Гренландия? Эксперт назвал цену
18.08.2019 01:52
x-true.info
0
Стоимость острова Гренландия может достигать 10 триллионов долларов, подсчитал для РИА Новости профессор кафедры финансового менеджмента РЭУ им Г. В. Плеханова Константин Ордов.
Трамп опустил Зеленского покруче Эрдогана
18.08.2019 01:59
x-true.info
0
Украина – это большая головная боль для американского президента Дональда Трампа, у которого и без нее предостаточно внутренних проблем.