Регистрация

Летчики НАТО завидуют компоновке истребителей МиГ-35

18.06.2019  17:39
4 586
0


Североатлантический Альянс не имеет таких истребителей как МиГ-35, поэтому зарубежные летчики завидуют пилотам РФ. Об этом рассказал российский эксперт Андрей Красноперов.

По словам специалиста, российская новинка уже успела получить прозвище «боевой акробат». Ее назвали так из-за невероятной маневренности. Он добавил, что этот самолет относится к технике поколения 4++. От пятого он отличается только отсутствием современных стелс-технологий.

Красноперов отмечает, что при разработке новейшего истребителя были применены материалы, не способные полностью поглотить радиоволны, поэтому его все же могут засечь радары. Однако по всем остальным характеристикам он в полной мере соответствуем стандартам пятой генерации. Тем не менее, у НАТО отсутствуют самолеты со столь удачной компоновкой, что вызывает зависть у ее пилотов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
В странах НАТО начинают публиковать страшную правду о положении дел в ВСУ
06.07.2022 18:23
www.politnavigator.net
Черногорский портал Dan, ранее сочувствовавший Киеву при освещении событий вокруг российской спецоперации, опубликовал статью о ситуации с взятыми в плен украинскими солдатами. Издание отмечает: Киев устранился от ответственности за жизни ВСУшников. По отношению к ним или их семьям не создается никаких социальных обязательств, нет «боевых выплат» и не начисляются льготы. Жена украинского
ВСУ атаковали русских пограничников: Что известно о нападении в Белгородской области к этому часу
06.07.2022 21:23
x-true.info
Под ударом ВСУ на этот раз оказались русские пограничники. Источник сообщил о том, что по двум машинам были нанесены удары - с дрона и из гранатомёта. К сожалению, без потерь не обошлось.
Предмет «Русофобия» в украинских школах – разбор полетов
06.07.2022 14:48
www.politnavigator.net
Соцсети лихорадит который день — на сайте главклоуна Украины зарегистрирована петиция о внесении в школьную программу предмета «Русофобия». «Ненависть ко всему российскому растет в геометрической прогрессии. Все зверства, которые творят русские на нашей земле, порождают в украинцах жажду мести и ненависть. В связи с вышеописанным прошу вас поддержать петицию по созданию нового предмета в
Кедми: У РФ есть более страшное оружие, чем «Сармат», чтобы решить проблему угрозы Запада
07.07.2022 00:32
freedom-news.ru
Россия может решить проблему военной угрозы Запада без использования ядерного оружия, считает израильский военный эксперт Яков Кедми.
Киевские власти ежемесячно провозглашают «чудо-оружием» очередную помощь от НАТО
06.07.2022 21:21
ВС РФ последовательно лишают Киев иллюзий о всемогуществе западных «чудо-вооружений», которые должны вот-вот переломить ход событий, заявил военный эксперт Алексей Леонков.



×