Регистрация

Летчики НАТО завидуют компоновке истребителей МиГ-35

18.06.2019  17:39
4 608
0


Североатлантический Альянс не имеет таких истребителей как МиГ-35, поэтому зарубежные летчики завидуют пилотам РФ. Об этом рассказал российский эксперт Андрей Красноперов.

По словам специалиста, российская новинка уже успела получить прозвище «боевой акробат». Ее назвали так из-за невероятной маневренности. Он добавил, что этот самолет относится к технике поколения 4++. От пятого он отличается только отсутствием современных стелс-технологий.

Красноперов отмечает, что при разработке новейшего истребителя были применены материалы, не способные полностью поглотить радиоволны, поэтому его все же могут засечь радары. Однако по всем остальным характеристикам он в полной мере соответствуем стандартам пятой генерации. Тем не менее, у НАТО отсутствуют самолеты со столь удачной компоновкой, что вызывает зависть у ее пилотов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Украина выдумала танковые батальоны, чтобы показать превосходство над РФ
07.08.2022 12:43
x-true.info
Свое военное превосходство над Россией украинские власти решили показать выдуманными танковыми бригадами, которые существовали только на бумаге, сообщает Forbes.
Тайваньская печаль Зеленского
08.08.2022 06:55
x-true.info
Непреклонность, проявленная Вашингтоном во время Тайваньского кризиса, была весьма условной. Демонстрируя ее, американцы были уверены, что ситуация из-под контроля не выйдет.
Русские одним решением по "Азову"* поставили Запад в некомфортное положение
07.08.2022 19:00
x-true.info
Одно решение русских по "Азову"* поставило западные страны в неудобное положение. Оказалось, что они поставляли помощь террористам и вооружали боевиков.
ВСУ пытаются отбить Пески
08.08.2022 06:59
x-true.info
Об изменениях в ходе СВО по состоянию на вечер 7 августа
Кедми про применение ядерного оружия РФ: нет достойных целей
08.08.2022 07:00
x-true.info
Экс-руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает, что для применения ядерного оружия России нет достойных целей не только на территории Украины, но и даже в Европе.



×