Регистрация

США подготовили огромную группу провокаторов для участия в акциях оппозиционеров в Грузии

22.06.2019  23:08
2 168
1


Источник, находящийся на данный момент в Тбилиси и пожелавший анонимности из-за соображения собственной безопасности и безопасности своей семьи, предупредил, что готовятся очень страшные провокации на акциях оппозиционеров под зданием грузинского парламента.

По его данным, акции должны продолжаться несколько дней подряд, в настоящий момент в разгаре 3-я подряд.

Информатор сообщил, что подготовлена огромная „ударная“ группа провокаторов – порядка 10 000 человек, которые при получения инструкции должны начать массовые погромы, которые охватят страну, дополняя, что все средства для провокаций — деньги на типографские изделия протестующих, горючие смеси, флаги, а так же организация групп для раскачки ситуации — доставлены из США (с участием посольства и разных общественных проамериканских организаций).


По его словам, были подобраны молодые люди из других районов страны — маленькие города и деревни, возраст до 30 лет, которых на машинах привозят в Тбилиси — разумеется каждый получает задачу, что нужно делать и плату — аванс в начале, и после акции.

Одно из условий — не распространяться про полученные деньги и задания.

Боясь, что может дойди до кровопролитий в стране, источник поделился, что отправил предупреждение о том, что ему известно, в несколько СМИ и надеется таким образом предостеречь своих сограждан.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Игра с ВСУ в кошки-мышки: охота ВС РФ на «неуловимые» HIMARS скоро подойдет к концу
07.07.2022 15:06
freedom-news.ru
Вооруженные силы России, несмотря на попытки ВСУ скрывать места базирования и дислокации систем HIMARS, наносят точечные ракетные удары, уничтожая американские РСЗО.
РВ: артиллеристы «Отважных» ликвидировали чешскую САУ Dana-M2
06.07.2022 23:31
freedom-news.ru
Российские миротворческие силы продолжают громить противника в Донбассе. Под удары союзных сил попадает не только личный состав ВСУ и нацбатов, но и вражеские техника и вооружение, в том числе поставленные западными союзниками Киева.
Остров Змеиный - сериал бесконечен: Украинский флаг на острове поднял Папоян
07.07.2022 13:37
x-true.info
Украинцы снова взяли остров Змеиный. Но это неточно. На этот раз Артур Папоян разместил фото, сделанные, по его словам, на острове.
Пьяный гауляйтер Одессы пригрозил отправить на фронт «миллионы мужчин и женщин»
07.07.2022 13:23
www.politnavigator.net
Украина временно разрулила вопрос о выдаче разрешений на выезд военнообязанных, аукнувшийся большим скандалом и общественным резонансом. 5 июля Генштаб обнародовал документ (положение), согласно которому военнообязанные, понимай все мужчины, планирующие выезд за пределы места проживания, должны брать разрешения у военкомов. Народ возопил в соцсетях (больше негде, митинги запрещены на
Начинается битва за ключ к полному освобождению ДНР
07.07.2022 12:08
www.politnavigator.net
После потери Лисичанска ВСУ спешно пытаются выстроить новый рубеж обороны. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил военный эксперт Дмитрий Болтенков. «Северск и Артемовск — последние крупные населенные пункты перед Славянском, ключу к оставшейся территории ДНР. Именно там сейчас в спешке пытаются выстроить новый оборонительный рубеж недобитые под Лисичанском и Северодонецком
  1. 23.06.2019
    10:59
    0
    Не удивлюсь, если провокаторы там будут появляться и из некоторых стран бывшего СССР, а не только из других районов страны.



×