Регистрация

США отреагировали на решение Индии купить С-400

27.06.2019  08:40
2 199
0


Госсекретарь США Майкл Помпео ответил на вопрос о том, как Вашингтон отреагирует на решение Индии приобрести ЗРК С-400.

Он не стал говорить, введут ли США санкции против Индии из-за приобретения российской военной техники. Помпео заявил, что «не хочет опережать решения», которые будут приняты Вашингтоном, передает ТАСС.

При этом он выразил обеспокоенность планами Индии и подчеркнул, что нельзя одновременно эксплуатировать современную американскую и российскую военную технику.

По его словам, США и Индия по линии военных будут «улаживать как можно больше технических вызовов».

«Мы отреагируем как партнеры», – сказал Помпео.

Напомним, в российской Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству сообщили, что вопрос с оплатой Индией контракта по поставкам российских ЗРК С-400 решен, они начнут поступать после 2020 года.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Casus belli: втянет ли Украина в войну США через Белгород?
05.07.2022 04:47
x-true.info
Весь ужас украинской ситуации проявился в том, что когда неонацистский режим президента Владимира Зеленского отдал приказ 3 июля 2022 года обстрелять ракетами «Точка-У» соседний российский Белгород, то там, в России, всё равно погибли украинцы. Беженцы от войны из Харьковской области, они скрывались в доме, в который и попали то ли осколки ракеты, то ли она сама.
Судьба Украины решится на Донбассе
05.07.2022 04:52
x-true.info
Луганская народная республика окончательно утвердилась в тех границах, которые ранее были прописаны в ее конституции. Утвердилась благодаря самоотверженности российских военнослужащих и ополченцев, которые вчера завершили освобождение Лисичанска. Событие – без преувеличения знаковое, особенно для тех жителей Лисичанска, которые еще в 2014 году вступили в ополчение и не могли побывать у себя дома
Варшава и Киев объединились для разорения Евросоюза
05.07.2022 16:33
Украина едва успела получить статус кандидата в Евросоюз, но уже обещает переделать его под себя. В Киеве открыто говорят, что орудием для такой переделки станет «тандем Украины и Польши».
Рискованный тезис Лукашенко на День независимости
04.07.2022 22:48
www.politnavigator.net
Так уж получилось, что каждое постсоветское государство, кроме Российской Федерации, имеет свой День Независимости. Россия его поначалу тоже ввела, стереотипно привязав к дате принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. Однако позже даже Ельцин, осознав, что отмечать день независимости от самих себя как-то не комильфо, в 1998 году переименовал праздник в День России, который
США нашли способ заставить Египет отказаться от Су-35
05.07.2022 04:44
x-true.info
Каир ранее проявлял интерес к истребителю F-35, поэтому в США решили добиваться того, чтобы Египет отменил закупки российских самолетов "в обмен на возможность купить американские", пишет MWM. Однако оборона страны может от этого только проиграть.



×