Регистрация

Британский корабль сопроводил российский корвет через Ла-Манш

28.06.2019  08:28
1 574
0


Патрульный корабль британского Королевского флота «Форт» сопроводил российский корвет «Василий Быков», проходящий через Ла-Манш.

Корабль «Форт» отплыл из Ливерпуля в воскресенье и в понедельник встретился у западного побережья Франции с российским кораблем. Для «Форта» это была первая неделя службы – его приняли в ВМС только на прошлой неделе, сообщает Daily Mail.

Издание также опубликовало фото, на котором видно и патрульный британский корабль, и российский корвет.

Также корабль ВМФ России сопровождали самолеты ВВС Британии.

После патрулирования территориальных вод Британии «Форт» должен в конце этого года направиться к Фолклендским островам.

Отметим, что корабль «Форт» был введен в эксплуатацию еще 13 апреля 2018 года, однако после этого сразу был отправлен обратно в сухой док.

Корвет Черноморского флота «Василий Быков» совершает межфлотский переход на Балтику. 18 июня он зашел в испанский порт Сеута, ранее закрытый для России по требованию НАТО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Боец ополчения ЛНР спас заваренных в танке боевиков ВСУ: «По 18 лет пацанам!»
06.07.2022 05:02
x-true.info
Украинские националисты насильно заваривали в танках 18-летних парней Молодых танкистов насильно замуровывали в машинах и отправляли на передовую их боевые «товарищи» — бойцы нацформирований.
Британии в случае войны с Россией боеприпасов хватит на два дня
05.07.2022 22:32
Британии хватит боеприпасов всего на два дня в случае войны с Россией, королевству не хватает снаряжения для выполнения боевых задач, пишет британский журналист Эдвард Лукас для газеты Times.
Гиена Европы вновь ждет добычу
05.07.2022 23:26
x-true.info
Последовательный крах трех империй: Российской, Австро-Венгерской и Германской ― в конце Первой мировой войны привел к полному хаосу в Восточной Европе.
Украинские военные вновь обстреляли Курскую область
05.07.2022 08:45
orenburg.media
Сегодня утром, 5 июля, под артиллерийским обстрелом оказались приграничные населенные пункты Курской области. — Сегодняшнее утро вновь началось с артиллерийского обстрела приграничных населённых пунктов Глушковского района. Зафиксированы прилёты в деревне Марково, снова рвутся снаряды в посёлке Тёткино. Обстрел продолжается, все подробности позже, — написал глава региона.
Российские военные ударили по объектам ВСУ в Харькове
05.07.2022 11:30
orenburg.media
Российские вооруженные силы ударили высокоточным оружием по объектам 93-й механизированной бригады ВСУ в Харькове, сообщили сегодня в Минобороны РФ.



×