Регистрация

В КНДР запланировали создание оружия против F-35

11.07.2019  18:57
1 129
0
Как сообщают журналисты информационного агентства «Звезда», данная мера связана с приобретением Южной Кореей американских истребителей.

В Китайской Народно-Демократической республике сообщили о планах специального оружия, направленного на борьбу с истребителями F-35.

“Покупка южнокорейскими властями F-35A связана с желанием Южной Кореи одержать военное преимущество над соседними странами. КНДР не может игнорировать ситуацию связанную с этим так называемым невидимым оружием», - заявил директор исследовательского отдела института американистики при МИД Северной Кореи.

Также было отмечено, что данными действиями Республика Корея нарушила условия «Панмаджомской декларации о военно-полевом соглашении». Данный договор направлен на обеспечение прекращения усиления военного потенциала против другой страны.

В рамках военного контракта между Южной Кореей и США южнокорейская армия получит в свое распоряжение 40 истребителей F-35A. На данный момент Вашингтоном было передано 2 самолета еще весной этого года. Последующие партии будут отправляться в эту страну до декабря 2021 года.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз по незалэжной
18.10.2019 17:26
x-true.info
0
Уход Соединенных Штатов из Сирии является тревожным сигналом для Украины на фоне возрастания влияния РФ в мире.
Донбасс сегодня: танки бьют по ДНР, националисты разоружают и расстреливают бойцов ВСУ
18.10.2019 15:54
riafan.ru
0
Донбасс, 18 октября. Украинские войска применили танки и тяжелую артиллерию против ДНР. Националисты Андрея Билецкого расстреляли блокпост ВСУ. Пьяные офицеры ВСУ устроили драку, приведшую к небоевым потерям. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.
У Ближнего Востока появились новые покровители
18.10.2019 16:37
www.russiapost.su
0
Дональда Трампа опять обвиняют в предательстве за вывод американских войск из сирийского Курдистана и начало турецкой операции. Его упрекают, что он якобы «подарил» России не только Сирию, но чуть ли не весь Ближний Восток. Но невозможно подарить то, чем не владеешь – Трамп просто сделал то, что давно пора было сделать. А Россия укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке вовсе не из-за Трампа.
РФ предложила США мораторий на размещение ракет средней и меньшей дальности
18.10.2019 12:09
glavnoe24.ru
0
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предложила Вашингтону и НАТО принять двусторонний встречный мораторий на размещение ракет средней и меньшей дальности, однако ответ до сих пор не был получен.
Сирия сегодня: страшный сон США сбылся
19.10.2019 05:05
x-true.info
0
ВС Турции атаковали позиции курдов в городе Рас-эль-Айн на северо-востоке Сирии, что в 1 километре от турецкой границы, несмотря на соглашение о временном прекращении огня, накануне достигнутое с США. Договоренность о прекращении огня в сирийском Заевфратье распространяется лишь на треть пограничной зоны, между городами Тель-Абъяд и Рас-Эль-Айн.