Регистрация

Американский беспилотник провел разведку у границы России

27.07.2019  08:46
2 131
0


Стратегический беспилотный аппарат RQ-4A Global Hawk ВВС США в пятницу вечером провел разведку у черноморского побережья России, сообщает мониторинговый ресурс PlaneRadar.

Беспилотник с бортовым номером 04-2021 взлетел с авиабазы в Италии. В 14:45 по московскому времени Global Hawk завершил мониторинг линии разграничения в Донбассе, спустя пять часов его заметили над Черным морем вблизи границы России – он пролетел вдоль побережья Крыма и Краснодарского края.

В последнее время иностранные беспилотники и самолеты-разведчики все чаще стали появляться у границ России. Их замечают над Черным морем, у Калининградской области, а также неподалеку от российских баз в Сирии.

Несмотря на призывы со стороны Минобороны, Вашингтон отказывается прекращать разведывательные операции у российских рубежей.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
В Херсоне предотвратили очередной теракт
03.07.2022 03:00
x-true.info
CNN пишет о том, что в регионе действуют украинские партизаны. Сотрудники российских спецслужб предотвратили совершение теракта в Херсоне, сообщается в телеграм-канале Главного управления МВД Херсонской области.
Зе-офис: Подведем к Херсону пять HIMARS и не дадим провести референдум
03.07.2022 20:12
www.politnavigator.net
Наступление ВСУ на Херсонщину начнётся с уничтожения Каховской дамбы и Антоновского моста. Об этом в эфире YouTube-канала бежавшего в Литву либерала Марка Фейгина заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора» «Однажды «пушной зверёк» подберётся к Херсону с двух сторон. С юга и севера, где-нибудь, как-нибудь, например. И будет создана
Финны захотели разместить базу НАТО в Южной Карелии
03.07.2022 08:42
Власти финского города Лаппеенранта хотят разместить базу НАТО в Южной Карелии, пишет издание Yle со ссылкой на мэра Киммо Ярву.
Что будет с армией Украины после поражения в "волчьем логове" Лисичанска
03.07.2022 17:36
Окружение украинской армии в Лисичанске — вероятно, её предпоследний крупный котёл в Донбассе. Выходов из этого положения у ВСУ практически нет.
Худшие прогнозы для Байдена сбываются: Россия использовала ошибки США для контратаки против Запада
03.07.2022 12:33
politonline24.ru
Американский лидер Джо Байден допустил большую ошибку, указав президенту РФ Владимиру Путину способ побороть Америку.



×