Регистрация

Российский беспилотник "Охотник" совершил первый полет

03.08.2019  20:39
2 040
0
Новейший российский военный беспилотный летательный аппарат "Охотник" совершил первый полет длительностью более 20 минут, сообщили в Минобороны.

"Первый полет состоялся в 12:20 по московскому времени и продолжался более 20 минут", — сообщили в ведомстве, добавив, что беспилотник под управлением оператора несколько раз облетел аэродром на высоте около шестисот метров и успешно приземлился.

"Охотник" выполнен по схеме "летающее крыло" с применением специальных материалов и покрытий, которые делают его практически незаметным для радиолокационных средств обнаружения. Аппарат оснастили целевой аппаратурой для различных видов разведки, а его максимальная взлетная масса достигает 20 тонн.

Испытания новейшего боевого комплекса, созданного АО "Компания "Сухой", проходят на одном из испытательных аэродромов Минобороны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Сильное звено: новейшие вертолеты закрыли Черное море от кораблей НАТО
12.12.2019 19:15
0
Черноморский флот получил «всевидящий» вертолет-радар. Новейшие машины Ка-31Р развёрнуты в Крыму. Их оборудование не только видит цели на расстоянии в сотни километров, но и выдает радиолокационную картинку высокой четкости.
Почему советские военные воевали во Вьетнаме с голым торсом
13.12.2019 05:30
x-true.info
0
По данным старшего научного сотрудника Института военной истории Минобороны РФ, полковника Игоря Куминова, за все время войны через Вьетнам прошли 6359 советских генералов офицеров и свыше 4 тысяч солдат – ракетчиков, танкистов, летчиков, разведчиков, моряков, военных дипломатов и медиков (сведения на период с 1965 по 1974 годы). Официально признаны погибшими 13 человек (в некоторых источниках
Резолюция о геноциде армян — инструмент политического давления США на Турцию
13.12.2019 15:39
riafan.ru
0
Конгресс США принял резолюцию о признании геноцида армян. Однако время принятия резолюции американскими властями показывает, как Вашингтон использует этот документ в качестве политического давления на Анкару. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал политический аналитик Владимир Соловейчик.
«Воздушный Дьявол» — американцы испугались Российского СУ-35
13.12.2019 12:34
freedom-news.ru
0
В КНР поставлен на вооружение самый мощный истребитель — это Су-35, который был разработан и произведён в РФ. Американские военные всерьёз боятся этого аппарата, такую информацию предоставляет The National Interest.
Сижу и думаю, сколько же всего у меня отнял Путин
13.12.2019 15:47
www.putin-today.ru
0
Например, настоящий сервелат я попробовал году в 1996-м, когда всем классом были в гостях у состоятельной одноклассницы. Ох и вкусно же было. А вот сам я покупать стал его только года так с 2002, уже после института, когда работал. А сейчас? Хоть ж*пой жуй этого сервелата, проще уж докторской с со свежим батоном купить. Где теперь взять те эмоции, когда раз в несколько лет ты мог позволить себе