Регистрация

Путь в будущее по головам детей, или Фальшивые игры оппозиции в «либерализм»

05.08.2019  19:56
2 082
0


Интересное «кино» порой выдают эти так называемые «люди со светлыми лицами» от несистемной оппозиции. Просто удивительно, как внутри их извращенного сознания уживаются двойные стандарты. Требуют свободы слова, а на свои мероприятия допускают далеко не всю прессу. Ругают якобы «кровавый режим» и тут же предлагают «отрубать сучьи головы» дабы пробить себе дорогу во власть.

И совсем уж отмороженные на голову почему-то стремятся оторваться на детях своих идеологических противников. А то и воспитать чужих детей как своих головорезов.

Ну, взять, к примеру, последние акции протеста в Москве. Столкнулись с полицией и Росгвардией – обязательно надо «разобраться» с силовиками. Но гаденько, из-под тишка, ударив по самому больному и уязвимому - по детям.


К примеру, небезызвестный Макс Стеклов (в миру журналист Владислав Синица), видимо, не читал Уголовный Кодекс. Иначе бы знал, что за его угрозы вычислять членов семей полицейских и росгвардейцев, а затем причинять вред их детям полагается наказание как экстремисту. Понятно, что общественность отреагировала гневно. Но разве это когда-либо смущало либеральных оппозиционеров?

Использовать детей в своих грязных политических играх – давняя традиция у либералов. Вот хоть сборщик подписей Любови Соболь Сергей Фомин, бежавший с несанкционированной акции протеста, прикрываясь младенцем, причем чужим. Парень, очевидно, знал, что подбивать толпу на беспорядки – прямое нарушение законов России. Потому и подготовил себе такой «реквизит» для отхода. Тащили своих крошек на московские протесты и совсем безголовые мамашки.


В принципе, понятно, откуда уши растут - скандальный блогер Алексей Навальный подал соответствующий пример. Этот персонаж постоянно промывает мозги детям и толкает их на противодействие правоохранителям. Собирает с них донаты, обещает помогать, если их «заметут», а затем собирает донаты с новых оболваненных школьников – уже якобы на помощь арестованным.

Но еще до Навального использовал детей в своих интересах Михаил Ходорковский. Это сейчас он лицемерно «осуждает» применение насилия к детям силовиков.

А в середине 1990-х Ходорковский организовал образовательные центры для детей под предлогом благотворительности. В интернате «Подмосковный», детских лагерях «ЮКОСа»и молодежных центрах «Новая цивилизация» готовили будущих преданных псов для своего лидера. В основе обучения лежали сайентологические практики. Выпускники таких программ не обязательно должны были обладать необходимым современному человеку багажом знаний и навыков. Зато они, как зомби, должны были следовать прямым указаниям шефа, носили значки с именем Ходорковского и твердили без устали основной лозунг кровавого олигарха: «Будет нефть — будут деньги!».

Стоит ли удивляться, что у таких «вождей» подрастает достойная смена? Либеральная оппозиция – совсем не радетели за народное благо. Это те, кто любой ценой готов вскарабкаться на шею простого народа, чтобы получить доступ к власти. И эта власть нужна им тоже не для добра, не для народа и не для будущего страны. Что и показывает отношение оппозиционеров к детям.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
В Запорожье заявили о сопротивлении жителей подконтрольных Киеву территорий
13.08.2022 02:33
x-true.info
Жители города Запорожье и прилегающих к нему территорий сопротивляются требованиям украинских властей, уклоняются от службы в территориальной обороне, зафиксированы случаи боестолкновений между ними и националистическими подразделениями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на члена главного совета администрации Запорожской области Владимира Рогова.
Иностранные наемники разочарованы увиденным в Украине и поскорее хотят вернуться домой
13.08.2022 02:45
x-true.info
После прибытия в Украину легионеры столкнулись с огромным количеством проблем, что существенно сказалось на их желании воевать на стороне ВСУ. Сказываются не только тяжелые потери, но и плохо налаженная система управления украинских войск.
Washington Post: Украина потеряла возможность контрнаступления
13.08.2022 09:39
Украинские чиновники не называют сроки контрнаступления, но говорят о нехватке западного оружия для боевых действий. Об этом сообщили 12 августа журналисты американского издания The Washington Post.
В Киеве волнуются из-за беспилотной авиации России
13.08.2022 03:14
x-true.info
Российский эксперт в области беспилотной авиации Денис Федутинов заявил, что западные страны опасаются возможной продажи России иранских беспилотников, так это может значительно ускорить продвижение российской армии на территории Украины и приблизит успешное завершение специальной военной операции.
Концепция резко изменилась: провал «херсонской операции» сыграет злую шутку с Николаевом
12.08.2022 19:05
freedom-news.ru
Регулярные заявления украинских властей о скором «контрнаступлении» ВСУ на Херсон, сыграли с Киевом злую шутку. Планы украинской армии, которые на деле оказались очередной провальной пиар-акцией Владимира Зеленского, обернулись серьезной угрозой для Николаева.



×