Регистрация

Российский "Кинжал" подрежет крылья F-35

12.08.2019  16:54
1 747
0
Гиперзвуковой комплекс "Кинжал", которым вооружен истребитель-перехватчик МиГ-31К, является достойным ответом на американский F-35.

По мнению американского издания Мilitary Watch Magazine, российская ракета, движущаяся к цели со скоростью 10 Махов или более 12 тыс. км/час, способна нейтрализовать вражеские аэродромы в течение нескольких минут после начала конфликта. Таким образом, МиГ-31К уничтожат самолеты противника, в том числе и F-35, еще до взлета. Российский истребитель может атаковать как обычный аэродром, так и авианосец с F-35C или F-35B. А учитывая, что дальность ракеты составляет порядка 2 тыс. км, МиГ-31К необязательно быть стелсом, чтобы нанести свой сокрушительный удар.

Как считают авторы журнала, F-35 уязвим по той причине, что мало использовался в реальных боевых действиях и в настоящее время летает намного меньше, чем тот же F-16.

Справедливости ради стоит отметить, что F-35 до сих пор постоянно модернизируется, хотя и поступил на вооружение. Поэтому он не так активно эксплуатируется в ВВС США и стран, которые приобрели истребитель.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Формула будущего» Украины от Зеленского противоречит реальности и Минским соглашениям
13.12.2019 11:19
rueconomics.ru
0
Заявление украинского президента Зеленского о пяти составляющих «формулы будущего» Украины связано с внутриполитической ситуацией в этой стране – считает ведущий научный сотрудник РИСИ, кандидат исторических наук Олег Неменский.
Стало известно, из-за чего Зеленский «сорвался» на Лаврова во время встречи в Париже
12.12.2019 19:45
sharknews.ru
0
Владимир Зеленский сделал замечание главе МИД РФ Сергею Лаврову, поскольку тот просто качал головой.
«Батальон диверсантов Дальвитц»: как белорусские предатели воевали против СССР
13.12.2019 05:28
x-true.info
0
В конце Великой Отечественной войны немецкая контрразведка создала диверсионный батальон, состоявший из белорусов. Подразделение не успело проявить себя в боях, но отдельные отряды коллаборационистов продолжали воевать спустя 10 лет после разгрома Германии.
В Британии начались выборы, которые Россия уже выиграла
12.12.2019 22:15
www.putin-today.ru
0
Британия снова (третий раз за последние четыре года) избирает парламент. Практически все опросы показывают, что Консервативная партия вернет себе абсолютное большинство в Вестминстере, утерянное на выборах 2017 года. Хотя по мере приближения даты голосования эти прогнозы становились все более сдержанными. Так, еще за три недели до выборов предполагалось, что тори получат довольно прочное
Аэропорт Праги, который в очередной раз развенчал миф о европейской «культуре». Про пороки, возведённые в ранг достоинств
13.12.2019 17:31
www.russiapost.su
0
Я только что вернулся из отпуска. Отдыхал две недели в своём любимом Египте, наслаждаясь подводным миром Красного моря.