Регистрация

Российские Су-27 отогнали истребитель НАТО от самолета Шойгу над Балтикой

13.08.2019  18:55
894
0
Истребитель страны НАТО F-18 попытался приблизиться к борту министра обороны РФ Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, однако его отогнали российские Су-27, передает корреспондент ТАСС, находившийся в самолете главы ведомства.

Самолет Шойгу следовал из Калининграда в Москву в сопровождении двух Су-27 - истребителей морской авиации Балтийского флота.

Самолет НАТО F-18 попытался приблизиться к борту министра над нейтральными водами Балтики, однако истребитель оттеснили российские летчики, не позволив ему близко подойти к лайнеру.

В Калининграде министр обороны РФ участвовал в церемонии закладки камня под строительство нового учебного заведения - филиала Нахимовского военно-морского училища. Кроме того, он посетил конкурс АрМИ-2019 "Морской десант" на полигоне Хмелевка.

ТАСС
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Навальный проиграл, но решил напоследок жестоко отомстить школьникам и студентам Москвы
24.08.2019 02:34
x-true.info
0
Тревожные известия поступают из главного штаба Алексея Навального.
На Украине начинается коммунальный коллапс
24.08.2019 00:56
freedom-news.ru
0
Власти Украины продолжают добивать энергетический сектор страны, согласно требованиям Евросоюза и МВФ, в рамках Третьего энергопакета.
Нетаньяху донес Путину о визите к Зеленскому
24.08.2019 18:06
www.putin-today.ru
0
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, сообщает в пятницу, 23 августа, пресс-служба Кремля.
Забытые дуры России
24.08.2019 14:39
www.russiapost.su
0
Маша Гайдар, 36 годиков, девочка из аристократической семьи, дочка премьера, внучка контр-адмирала и правнучка великого (без дураков) писателя. Одно время казалось, что она тоже взлетит — ее взяли в вице-губернаторы Кировской области, а потом в советники вице-мэра Москвы (хорошая же девочка, из приличной семьи). А потом она решила, что лучше интегрируется в мировую элиту. Бросила всё, умчала на
Как Путин из США страну бомжей сделал
24.08.2019 20:19
www.putin-today.ru
0
Действительно, никогда еще американцы не жили так плохо, как при Путине. Что мы помним из фильмов про США за последние, скажем, лет 15? Вместо старой доброй американской мечты - домик в пригороде, пара тачек на семью, куча детей, отпуск на берегу океана и т.д. - фильмы из Голливуда теперь пустые, как бубен! И этому есть обоснование. Первое, разумеется, Путин Штаты довел. Второе - Америка это