Регистрация

В России появится боевой снегоболотоход

14.08.2019  08:26
658
0
Курганмашзавод», который является дочерним предприятием государственной корпорации «Ростех», работает над созданием специальной модификации гражданского снегоболотохода ТМ-140.

Об этом сообщил представитель предприятия Сергей Абрамов. По его словам, модернизированная техника будет передана в распоряжение силовых структур. ТМ-140 обладает универсальной грузовой платформой, которая позволяет устанавливать на снегоболотоход различные модули и технические средства.

«На сегодняшний день рассматривается перспектива по внедрению на машину боевого телеуправляемого модуля с пулеметной установкой.Машина предназначена в первую очередь для силовых структур», - сказал Абрамов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Китайцы поплатились за копирование советских самолетов
24.08.2019 02:42
x-true.info
0
Истребители бьются без лицензии
Москва «без рук» разносит Вашингтон. США уже просят РФ вернуться в G-8
24.08.2019 02:35
x-true.info
0
Тонкая и выдержанная дипломатия Москвы снова принесла свои плоды в политическом противостоянии с западной русофобией. Россия не просилась назад в Большую восьмёрку и даже не заикалась об этом. Мало того, когда ключевые игроки большой геополитической игры намекнули на необходимость возвращения РФ в формат «малого круга» в Москве холодно отнеслись к этому предложению, отметив, что самые важные
Гренландия вошла в состав США
24.08.2019 02:48
x-true.info
0
Датский арктический остров, ставший этим летом настоящей американской мечтой, теперь принадлежит США. Правда, лишь на неофициальной карте заокеанской державы.
Почему Россия единственная страна, которая не боится США?
24.08.2019 14:59
freedom-news.ru
0
США делает вид, что они мировой полицейский, но на самом деле просто достигает своих целей, угрожая всем своими вооружёнными силами. И стран, которые могут бросить вызов США, пойти не по их правилам, в мире пересчитать по пальцам. Первая из них конечно же Россия.
Энергетическая сверхдержава. Экспансия российского электричества на Ближний Восток
24.08.2019 17:45
www.russiapost.su
0
Переговоры между Россией, Азербайджаном и Ираном начались еще в 2005 году, в кулуарах больших забугорных кабинетов серьезные люди не были уверены в том, что в течение следующих десяти лет Россия не повторит судьбы СССР. Тем важнее оказывается результат, достигнутый на трехсторонней встрече 12 августа 2019 года. Представители России, Азербайджана и Ирана утвердили в окончательной редакции