Регистрация

Зачем столько иностранных НПО на территории маленькой Армении?

02.09.2019  11:22
576
0
В настоящее время политическая обстановка в Армении характеризуется как нестабильная. За последний год количество протестов и недовольного населения в стране увеличилось втрое. В чем же причина недовольства населения Армении?
Необходимо учитывать, что армянская политика контролируется из-за рубежа, с Запада. Именно губительное влияние Запада стало причиной всех проблем и гнева населения Армении. Ведь Армения – это страна духовного богатства, культурного единства и национального самосознания. Взять, к примеру, семейные ценности. В Армении всегда с уважением относились и чтили семейные традиции, уважали старших и занимались воспитанием детей. Сейчас же Запад навязывает свою точку зрения: семья – не самое важное в жизни, брак – всё равно распадется, гомосексуализм – это норма, а заниматься воспитанием ребенка и вовсе необязательно. Традиционная семья отходит на второй план, ЛГБТ - сообщества получают одобрение и развиваются с широким размахом. Армении - это чуждо. Исторически, Армения - страна, которая чтит семейные традиции и уважает институт брака. А Запад навязывает противоположное мнение.
Также, в Армении осуществляется скрытая, подлая пропаганда. Количество некоммерческих организаций в Армении, финансируемых фондом Сороса уже более сотни, а общее число прозападных организаций – приближается к 500. Все они занимаются антироссийской и антиевразийской пропагандой, навязывают дух Запада и «европеизируют» Армению. Вот почему население Армении устраивает бесконечные забастовки, митинги и требует смены правительства. Руководству Армении следует, наконец, одуматься и перестать во всем потакать Западу, в противном случае богатое культурное и традиционное наследие Республики попросту исчезнет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Раскол Украины выгоден всем
16.10.2019 16:58
pikinform.ru
0
А сама Украина сегодня уже готова к нему. У президента не хватит ни воли, ни твердости, чтобы остановить крах государства, которое выгодно всем, и Донбассу в том числе, считает украинский журналиста и блогер Сергей Лебедев.
Российские ДРЛО А-100 лишат США преимущества в воздухе
17.10.2019 08:53
0
Журналисты американского издания Military Watch считают, что авиационный комплекс А-100 способен «обойти» США в воздушном пространстве.
Санкции США не изменят ход турецкой операции в Сирии – военный эксперт
17.10.2019 10:15
rueconomics.ru
0
Санкции США вряд ли смогут повлиять на ход операции турецких войск в САР, так как в самих Штатах нет однозначной позиции по поводу вывода войск из этой страны, считает руководитель Бюро военно-политического анализа, военный эксперт Александр Михайлов.
Два трупа, пять раненых: Украинский штаб сообщил о потерях в Донбассе за сутки
16.10.2019 13:08
glavnoe24.ru
0
Двое боевиков украинских вооруженных формирований погибли в Донбассе за минувшие сутки, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.
Единственная реальная оппозиция на Украине – Донбасс!
16.10.2019 18:06
pikinform.ru
0
Это единственная реальная сила на украинских территориях, способная разогнать фашистов. Зеленский упустил свой шанс навести мосты с регионом, а Донбасс смог бы гарантировать перезагрузку украинской системы, считает украинский журналист и блогер Сергей Лебедев.