Регистрация

Су-57 с "Кинжалом" обойдет F-22 и F-35

05.09.2019  07:36
2 556
0
Российские гиперзвуковые ракеты, в частности, "Кинжал", вызывают серьезное беспокойство в Пентагоне. Особенно не устраивает Вашингтон тот факт, что Су-57 планируется вооружить свой версией "Кинжала". После этого, а также после установки двигателей второго этапа, российский истребитель может "обставить" даже F-22, не говоря уже о F-35, если говорить о боевых возможностях.

F-35 в ближайшей перспективе будет вооружен высокоточными тактическими ядерными бомбами B-61-12. Соответствующие испытания без боезаряда уже проводились. Однако Х-47М2 "Кинжал" с ядерной боеголовкой может стать еще опаснее, так как эта ракета обладает большей разрушительностью и движется к цели с огромной скорости, поэтому ее крайне трудно сбить.

Авторы журнала The National Interest внимательно следили за конкурсом "Авиадартс", который проходил недавно в Рязанской области, и были изрядно разочарованы, когда не увидели пуском "Кинжала". МиГ-31БМ лишь пролетели с ракетами под фюзеляжами.

Пока "Кинжал" получили лишь вышеупомянутые МиГи и Ту-22М3. Однако для Су-57 разрабатывают специальный "Кинжал", который будет спрятан в фюзеляже. Только так истребитель может оставаться малозаметным, так как большая ракета на внешней подвеске однозначно выдаст самолет на радаре с земли.

Соответствующие работы уже внесены в госпрограмму вооружения (ГПВ) на 2018-2027 годы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Американское издание The Diplomat раскрыло проблемы «Арматы», о которых не говорят в России
28.01.2020 14:35
sharknews.ru
0
В США назвали главные проблемы российской «Арматы».
Американские военные рассказали, почему они не боятся российских ракет на Кубе
28.01.2020 04:04
x-true.info
0
Как стало известно, высшие американские военные чины крайне негативно отреагировали на факт размещение на территории Кубы российских систем ПВО С-400. При этом по их же словам, они, в случае крайней необходимости, без проблем могут перехватить и уничтожить российские ракеты при помощи собственных разработок.
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером
28.01.2020 18:58
narod-novosti.com
0
Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не было ни одной страны, противостоявшей Гитлеру. Вот кто нас сейчас судит.
Зеленский сдрейфил при виде Путина
28.01.2020 03:58
x-true.info
0
Как бы ни пытался Владимир Зеленский влиться в политику, все идет насмарку. В некоторых случаях он позорится на ровном месте. Очередной курьез произошел в Израиле. Лидер Незалежной и весь состав украинской делегации отказались ехать на Всемирный форум памяти жертв Холокоста. Как пояснил Зеленский, им было принято решение уступить место кому-нибудь другому.
Срочно — Киев понял почему Украина больше не нужна штатам — новости (видео)
28.01.2020 21:06
freedom-news.ru
0
Пока Украина не станет самодостаточной успешной страной, Америка не обратит на нее внимания, уверен эксперт по вопросам международной политики и Ближнего Востока Украинского института будущего.