Регистрация

Новейший американский бомбардировщик B-21 Raider получит возможность противостоять истребителям

06.09.2019  12:29
1 168
1
Генерал-майор Скотт Л. Плеус, в своем материале для печатного издания Air Force Magazine, сообщил о том, что новейший американский стелс-бомбардировщик B-21 Raider получит способность противостоять истребителям.

Известно, что B-21 в будущем станет заменой для всех бомбардировщиков, которые на сегодняшний день имеются в распоряжении ВВС США. Плеус отметил, что B-21 получит расширенные возможности для самообороны. В частности, его могут вооружить ракетами класса «воздух воздух», при помощи которых он может уничтожать вражеские истребители во время выполнения боевых задач.

Как уверяют в американском оборонном ведомстве, B-21 Raider обладает большой дальностью и живучестью. Он способен незаметно проникнуть в зону, которая охраняется средствами ПВО противника и выполнить свою миссию. Им заменят весь парк бомбардировочной авиации: B-1B, B-2 и B-52H.

Боевую машину разрабатывают по схеме «летающее крыло» и позиционируют как малозаметный и дозвуковой. В издании «Военное обозрение» предположили, что для экономии расходов на конструкцию, его боевой радиус будет снижен как и количество вооружения. Предварительно, цена за один B-21составит около 500 миллионов долларов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 06.09.2019
    13:46
    0
    "Предварительно, цена за один B-21 составит около 500 миллионов долларов." Уже можно смеяться ))
Загрузка...
Читайте также:
Американские ТНК причастны к заражению чумой украинских свиней
21.09.2019 01:56
x-true.info
0
Транснациональная компания Cargill поставляет украинском аграрным предприятиям зараженные биодобавки, в результате чего свиньи заболевают африканской чумой.
Израиль непобедим: почему Россия не связывается с ним в Сирии
21.09.2019 02:01
x-true.info
0
Россия ближе всего к столкновению на Ближнем Востоке вовсе не с США, а со страной, которую во вторник президент Владимир Путин назвал "русскоязычным государством", разумеется, намекая, на большую долю бывших соотечественников. Дело в том, что Израиль считает Иран и "Хезболлу" едва ли не своими кровными врагами, а Россия поддерживает Сирию, которая является союзником Ирана.
Дело пахнет керосином: зачем советский лётчик слил топливо на самолёт НАТО
21.09.2019 01:04
freedom-news.ru
0
Воздушные границы СССР были настоящей неприступной крепостью, нарушить которую решались только безумцы. Опасные манёвры советских лётчиков нередко доводили пилотов США и НАТО до нервных срывов и вызывали международные скандалы.
Британские СМИ напомнили о совершенных Россией в Крыму «преступлениях»
20.09.2019 19:46
sharknews.ru
0
The Guardian утверждает, что после присоединения полуострова к РФ, его жители были подвергнуты политическим репрессиям.
Ядерный «налетчик». Опасен ли для России новый бомбардировщик США
21.09.2019 11:59
0
Стелс-технологии, возможность нести все типы существующих авиационных средств поражения и миллиарды долларов, потраченные на разработку, — в США приступили к сборке первого экземпляра нового стратегического бомбардировщика B-21 Raider («Налетчик»).