Регистрация

В США ужаснулись мощи российской "Булавы"

06.09.2019  16:25
3 956
0
В США оценили российскую ракету "Булава". Американские военные эксперты отмечают, что даже одна боеголовка ракеты может стереть с лица земли целый город. "Это рецепт абсолютного уничтожения", - пишут они.

Военные эксперты США провели оценку боевых характеристик российской ракеты "Булава" и пришли в ужас. Военно-аналитический журнал We are the mighty пишет, что всего одной боеголовки "Булавы" достаточно, чтобы уничтожить цель размером с город.

Ракета способна преодолеть расстояние в 8 тысяч километров и при этом нести на себе до десятка боеголовок. Мощность каждой из них составляет до 150 тонн. Более того, сами боеголовки могут преодолевать системы противовоздушной обороны, в том числе за счёт макетов-ловушек.

На российской подлодке "Борей" может размещаться до 16 ракет "Булава". Таким образом полный залп способен стереть с лица Земли целые регионы Соединённых Штатов, с ужасом отмечает издание.

"Это рецепт абсолютного уничтожения. Каждая подводная лодка может уничтожить 72 цели размером с город", - пишет американский журнал.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Триумф» в Турции - Эрдоган готовится поставить на колени америкосов
16.09.2019 01:22
x-true.info
0
Споры между турками и американцами из-за поставок российских «Триумфов» были очень ожесточенными, но Эрдоган не сдался перед натиском Трампа. Вопреки сомнениям и угрозам С-400 прибыли в Турцию, сегодня - вторая партия.
Российский посол ответил спецпосланнику США на его выпад в сторону Москвы
15.09.2019 21:58
sharknews.ru
0
Дипломат возмущен последними высказываниями в адрес РФ, поступившими от нового спецпредставителя США.
Атомный щит Вашингтона треснул
15.09.2019 20:47
narod-novosti.com
0
На этом фоне выясняется, что американский ядерный комплекс, в отличие от нашего, находится в глубоком кризисе. Может, осознание этого факта хоть немного охладит пыл русофобии, бушующей сегодня в Вашингтоне?
Обыск в офисе Навального. Эй, ребята, а чего не кричим «мы здесь власть» и «мyсopа — не люди?
15.09.2019 14:08
www.russiapost.su
0
По всей России идут обыски в штабах так называемого «ФБК» блогера Алексея Навального, на деле оказывающейся организованной преступной группировкой. Обыски также прошли также в квартирах соратников Навального, предположительно, по делу об отмывании миллиарда рублей.
Гиперлуп отменяется: Украина останется без железной дороги
16.09.2019 01:16
x-true.info
0
Экс-заместитель министра инфраструктуры Александр Кава в интервью одному из украинских телеканалов предрек коллапс украинскому железнодорожному сообщению. По мнению бывшего чиновника, если на Украине начнется процесс приватизации железных дорог и подвижного состава, система железнодорожного транспорта останется в прошлом.