Регистрация

В США ужаснулись мощи российской "Булавы"

06.09.2019  16:25
5 455
0


В США оценили российскую ракету "Булава". Американские военные эксперты отмечают, что даже одна боеголовка ракеты может стереть с лица земли целый город. "Это рецепт абсолютного уничтожения", - пишут они.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Военные эксперты США провели оценку боевых характеристик российской ракеты "Булава" и пришли в ужас. Военно-аналитический журнал We are the mighty пишет, что всего одной боеголовки "Булавы" достаточно, чтобы уничтожить цель размером с город.


Ракета способна преодолеть расстояние в 8 тысяч километров и при этом нести на себе до десятка боеголовок. Мощность каждой из них составляет до 150 тонн. Более того, сами боеголовки могут преодолевать системы противовоздушной обороны, в том числе за счёт макетов-ловушек.

На российской подлодке "Борей" может размещаться до 16 ракет "Булава". Таким образом полный залп способен стереть с лица Земли целые регионы Соединённых Штатов, с ужасом отмечает издание.

"Это рецепт абсолютного уничтожения. Каждая подводная лодка может уничтожить 72 цели размером с город", - пишет американский журнал.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
12 секретных объектов ЦРУ размещены вдоль границы с Россией с 2016 года — NYТ
26.02.2024 22:38
x-true.info
За последние восемь лет США при поддержке ЦРУ создали 12 секретных объектов на территории Украины вблизи её границы с Россией, превратив Украину в один из важнейших разведывательных плацдармов Вашингтона в борьбе с Москвой.
Гегемонии США пришёл конец: Хуситы и Иран поставили американцев на место. Дальше будет только веселее
26.02.2024 16:10
x-true.info
Президент России Владимир Путин совершенно правильно сказал. Нынешний американский лидер Джо Байден – абсолютно устраивает нашу страну! Он не только выгоден для нас. Например, на днях он буквально "подарил" дорогостоящий беспилотник Ирану.
Готовится удар по Москве: В войну вступят дальнобойные ракеты Taurus и ATACMS
27.02.2024 06:08
x-true.info
Запад принял решение повысить градус противостояния на Украине. Заявили о том, что скоро Киев получит ракеты. Одной из них станет немецкая Taurus с дальностью полёта более 500 км. А значит, из какой-нибудь Сумской области теоретически она сможет достать до Москвы.
Белорусский фронт, приготовиться: Фактор падения Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
26.02.2024 23:11
x-true.info
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.
Генералы Пентагона: Генштаб русских начал воевать не по правилам
27.02.2024 11:29
Главными направлениями российского наступления в 2024 году станут запад ЛНР, восток Харьковской области и северо-западная часть ДНР. Именно здесь будут сконцентрированы основные военные усилия Российской армии.