Регистрация

Российская "Булава" держит в страхе США

07.09.2019  09:57
963
0
Американский военный портал We are the mighty, указал на то, что российская межконтинентальная баллистическая ракета морского базирования Р-30 «Булава» является одним из самых смертоносных вооружений в мире.

Обозреватели указывают на то, что «Булава» способна уничтожать целые американские города.

«Она станет последним что вы увидите», - пишут в издании.

Корреспонденты обратили внимания на боевой радиус МБР, который достигает впечатляющие 8000 км.

«Дальность «Булавы» позволяет АПЛ проекта 955 проекта «Борей» стрелять к примеру с Южного побережья Бразилии и покрыть залпом всё восточное побережье США. Последствия даже сложно представить», - говориться в статье.

Также, автор материала подчеркнул, что «Булава» способна нести 6-10 гиперзвуковых маневрирующих блоков индивидуального наведения. Каждая боеголовка весит немного больше тонны. Всего подлодка может вместить шестнадцать таких снарядов.

«Это огромная мощь. Только одна субмарина может уничтожить более 70 целей размером в целый город», - указал автор.

В заключении было сказано, что успешные тестирования «Булавы» дают понять, что данный комплекс морского базирования может превратить в прах целые регионы США.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украинские ультиматумы по транзиту газа подвели Россию к планам на "Турецкий поток-2"
21.09.2019 14:32
rueconomics.ru
0
"Нафтогаз" расчетами стоимости транзита российского газа на пять лет лишь портит репутацию Украины в глазах европейцев. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Станислав Митрахович.
Израиль непобедим: почему Россия не связывается с ним в Сирии
21.09.2019 02:01
x-true.info
0
Россия ближе всего к столкновению на Ближнем Востоке вовсе не с США, а со страной, которую во вторник президент Владимир Путин назвал "русскоязычным государством", разумеется, намекая, на большую долю бывших соотечественников. Дело в том, что Израиль считает Иран и "Хезболлу" едва ли не своими кровными врагами, а Россия поддерживает Сирию, которая является союзником Ирана.
Пушков поставил на место посла Украины
21.09.2019 01:47
x-true.info
0
Ранее украинский посол в Сербии Александр Александрович пытался убедить «мировое сообщество», что «с Россией невозможно договориться». По его мнению, этому мешает «кремлевский режим». Однако реально договориться не могут только США и подконтрольные им страны и то, исключительно потому, что просто этого не хотят.
«Солнцепёки» и «Искандер»: опубликовано видео активной фазы учения «Центр-2019» в Оренбуржье
21.09.2019 12:06
orenburg.media
0
Грандиозное стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019» завершилось в Оренбургской области отличной оценкой Верховного главнокомандующего Владимира Путина и наградами из рук министра обороны России Сергея Шойгу.
Американские ТНК причастны к заражению чумой украинских свиней
21.09.2019 01:56
x-true.info
0
Транснациональная компания Cargill поставляет украинском аграрным предприятиям зараженные биодобавки, в результате чего свиньи заболевают африканской чумой.