Регистрация

Истребители НАТО не смогли догнать российский самолёт из Калининграда

11.09.2019  12:45
3 280
0


Как сообщает информационное агентство REGNUM, натовские самолеты несколько раз пытались сопроводить российские истребители, однако фактически за ними не успевали.

С 2 по 8 сентября были зафиксированы три случая, когда так называемая воздушная полиция НАТО в Прибалтике, была поднята в воздух с целью сопровождения боевой авиации ВКС РФ, которая летела на нейтральной воздушной территории, расположенной над Балтийским морем.

В частности, 3 августа натовские истребители сопровождали два Су-30, которые направлялись в Калининградскую область. 6 сентября был сопровожден самолёт-разведчик Ан-30, а 5 сентября ВВС НАТО не успели приблизиться и распознать российский самолёт, вылетевший из Калининградской области.

Известно, что в то время как натовские истребители осуществляли взлёт и пытались догнать российский самолёт, он уже смог возвратиться обратно в воздушное пространство в Ленобласти.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Атака на Севастополь - разминка? Бельгия даёт ВСУ особое оружие
27.11.2022 08:16
x-true.info
Глава Минобороны Бельгии Людивин Дедондер сообщила о том, что совет министров страны одобрил поставку Украине десяти беспилотных подводных аппаратов и двух мобильных лабораторий. Это вооружение позволяет наносить удары по противнику с воды, исподтишка.
Жители Ирландии вышли на протесты против размещения украинских беженцев
27.11.2022 20:44
orenburg.media
Акция протеста против жилищного кризиса состоялась в столице Республики Ирландия, Дублине, 26 ноября пишет The Journal.
Командир танка с позывным «Оса» рассказал, как выжил в подбитом танке и вернулся на СВО
27.11.2022 12:32
freedom-news.ru
В Луганской Народной Республике во время спецоперации экипажу танкистов удалось выжить в подбитом танке, а после вернуться обратно для продолжения службы. Об этом рассказал командир танка с позывным «Оса».
Дерусификация опускается до геноцида русских
27.11.2022 03:30
x-true.info
Дерусификация — избавление Украины от всего, как там говорят, «русского мира» — выходит на новый уровень: войны на дипломатических фронтах за «отмену России» в мире дополняются физическим истреблением русских людей в самом Украинском государстве.
Наши раздолбали 80-ю бригаду ВСУ, «прославившуюся» макеевским расстрелом
27.11.2022 17:02
Ведущие мозговые центры США, специализирующиеся на изучении военных действий, сообщили с некоторым запозданием, что Вооруженные Силы России взяли под контроль поселок Новоселовское (Сватовского района).
Комментарии



×