Регистрация

Истребители НАТО не смогли догнать российский самолёт из Калининграда

11.09.2019  12:45
2 514
0
Как сообщает информационное агентство REGNUM, натовские самолеты несколько раз пытались сопроводить российские истребители, однако фактически за ними не успевали.

С 2 по 8 сентября были зафиксированы три случая, когда так называемая воздушная полиция НАТО в Прибалтике, была поднята в воздух с целью сопровождения боевой авиации ВКС РФ, которая летела на нейтральной воздушной территории, расположенной над Балтийским морем.

В частности, 3 августа натовские истребители сопровождали два Су-30, которые направлялись в Калининградскую область. 6 сентября был сопровожден самолёт-разведчик Ан-30, а 5 сентября ВВС НАТО не успели приблизиться и распознать российский самолёт, вылетевший из Калининградской области.

Известно, что в то время как натовские истребители осуществляли взлёт и пытались догнать российский самолёт, он уже смог возвратиться обратно в воздушное пространство в Ленобласти.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Зеленский назвал Советский Союз виновником Второй мировой войны.
28.01.2020 12:10
www.belvpo.com
0
Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу назвал Советский Союз одним из виновников Второй мировой войны. Говоря об освобождении советскими войсками лагеря смерти «Аушвиц» (Освенцим), президент избежал упоминания СССР, однако рассказал об уроженцах Украины, участвовавших в операции.
В окружении Лукашенко зреет недовольство курсом на конфронтацию с РФ
28.01.2020 07:57
x-true.info
0
Президента Белоруссии Александра Лукашенко ждут проблемы с будущими выборами из-за обострения отношений с Российской Федерацией.
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером
28.01.2020 18:58
narod-novosti.com
0
Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не было ни одной страны, противостоявшей Гитлеру. Вот кто нас сейчас судит.
Энгельгардт: фактором России в ЕС оправдывают «балканскую ловушку» Сербии
28.01.2020 18:50
rueconomics.ru
0
Политика Евросоюза по отношениям Сербии и России подразумевает под собой несколько разных направлений – считает главный научный сотрудник Института славяноведения РАН Георгий Энгельгардт.
Зеленский поставил жирную точку на перспективах улучшить отношения с Россией
28.01.2020 11:22
news-front.info
0
Президент Украины напрасно поддержал кампанию стран Запада по дискредитации СССР.