Регистрация

Корабль США появился в Черном море

16.09.2019  09:56
2 259
0


Экспедиционный транспортный корабль USNS Yuma (T-EPF-8) ВМС США вошел в акваторию Черного моря. Об этом сообщил ресурс Bosphorus Observer.

В Национальном центре управления обороной РФ заявили, что за американским судном внимательно следит Черноморский флот, передает РИА "Новости".

"Черноморский Флот взял на сопровождение быстроходное военно-транспортное судно "Юма" ВМС США, зашедшее около 17.30 мск 14 сентября в акваторию Черного моря",

– говорится в сообщении.

Отмечается, что этот корабль заходит в Черное море уже третий раз за год. О его целях пока ничего неизвестно.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Командир танка с позывным «Оса» рассказал, как выжил в подбитом танке и вернулся на СВО
27.11.2022 12:32
freedom-news.ru
В Луганской Народной Республике во время спецоперации экипажу танкистов удалось выжить в подбитом танке, а после вернуться обратно для продолжения службы. Об этом рассказал командир танка с позывным «Оса».
Экс-сотрудник Белого дома: Россия могла бы уничтожить Украину за день без ядерного оружия
27.11.2022 16:36
Россия способна уничтожить Украину за один день даже без использования ядерного оружия. Такое мнение выразил бывший сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс.
В Польше оценили возможность военного столкновения с Россией
27.11.2022 16:52
mediametrics.ru
Польша не видит признаков подготовки России к нападению на ее территорию, заявил в интервью газете Il Messaggero пресс-секретарь министра, координирующего работу польских спецслужб, Станислав Жарын.
"Генерал Армагеддон" дал недвусмысленный сигнал Зеленскому
27.11.2022 19:21
"Генерал Армагеддон" и глава войск СВО Сергей Суровикин послал новый сигнал главе киевского режима Зеленскому. В результате уничтожения военной инфраструктуры в Кривом Роге больше не работает железная дорога.
Как Россия чуть не осталась без «Калибров»: тайны российского оружия
27.11.2022 13:56
x-true.info
Оказывается, создание наших легендарных ракет, истребителей и даже винтовок сопровождалось такими драмами и интригами, что их готовы были пустить под нож. А теперь мы ими гордимся.
Комментарии



×