Регистрация

Китайские СМИ оценили «безумный» план США по нападению на Россию

25.09.2019  08:23
9 549
0


Журналисты китайского издания Sohu прокомментировали план военного ведомства США по захвату Калининградской области. По их мнению, российские комплексы ПВО не дадут истребителям и ракетам НАТО пересечь воздушное пространство России. Об этом пишет издание «ПолитРоссия».

Стоит напомнить, что ранее командующий ВВС США в Европе и Африке генерал Джеффри Ли Харриган рассказал о новом сценарии войны США с Россией. Он заявил, что системы ПВО, которые расположены в Калининграде, не дают покоя американским военным, поэтому в Вашингтоне разрабатывают планы «укрощения» Москвы, согласно которому главной целью США является ракетный удар по Калининграду.

Журналисты уверены, что план США по нападению является «безумием», так как развернутые российской армией в Калининграде комплексы ПВО С-300 и С-400 не позволят истребителям и ракетам Альянса даже попытаться приблизиться к территории России. Более того, специалисты считают, что в случае нападения американцы сильно пожалеют, так как на защиту Калининграда будут брошены все силы, если это потребуется. Кроме того, издание подчеркнуло, что русские не позволят «проделывать с собой подобные вещи».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В украинской теробороне оказались «мертвые души» прокуроров и политиков
26.09.2022 16:56
В некоторых подразделениях территориальной обороны личный состав состоит из прокуроров, политиков их жён, сыновей, которые ни разу не были в расположениях, ни одевали военную форму и понятия не имеют о войне.
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
Эксперт рассказал, чем опасны иранские дроны для ВСУ
26.09.2022 13:13
Иранские БПЛА, которые сейчас начали применяться против ВСУ, имеют серьезную дальность полета и являются трудной мишенью для ПВО.
Вражеская инфраструктура должна быть уничтожена
26.09.2022 09:44
При проведении мобилизации в РФ острым образом встаёт вопрос уничтожения ж/д и мостовой инфраструктуры на вражеской территории.
Ракетный удар по крупнейшей военной базе США в Сирии
26.09.2022 15:41
x-true.info
Сирийская ежедневная газета "Аль-Ватан" сообщила об атаке американской базы в прошлое воскресенье. Американские и европейские СМИ об этом скромно молчат.
Комментарии



×