Регистрация

Американские военные создали неудачную «копию» российского вертолета

30.09.2019  09:46
2 705
0


Американские военные решили «превратить» вертолет MH-60S в российский Ми-24, однако камуфляж оказался неудачным.

Как сообщает информационное агентство Scramble, геликоптер Seahawk получил новую окраску в августе текущего года. Боевая машина должна была быть максимально похожей на своего главного соперника – Ми-24. Однако военные не смогли справиться с данной задачей, поскольку цвета, которые они подобрали, оказались неправдоподобными. Это связано с отсутствием желтого оттенка. В результате вертолет в течение года будет вновь перекрашен.

Это не первая попытка американских военнослужащих изобразить российскую военную технику. Ранее в СМИ сообщалось, что истребитель F-16C Fighting Falcon наделили окраской, максимально схожей с камуфляжем истребителя 5 поколения Су-57. Перекраска осуществлялась на Военно-воздушной базе Неллис, что находится в штате Невада. Таким образом планировалось дать возможность своим пилотам максимально подготовится к сражению с российскими боевыми машинами.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Экс-офицер ЦРУ Эндрю Бустаманте: Владимир Путин побеждает. Россия побеждает
14.08.2022 06:55
x-true.info
Экс-офицер ЦРУ Эндрю Бустаманте: Владимир Путин побеждает, Россия побеждает. Они выигрывают на Украине, но они выигрывают и в битве с Западом. Они побеждают перед лицом экономических санкций. Россия захватит юг Украины, начиная с Мариуполя и заканчивая Одессой и до Молдовы. Я верю, что все это произойдет до осени, до того, как зима ударит по Европе. Давайте не будем забывать, что поддержки у
В МИД РФ заявили, что США предупреждены о "точках невозврата" в отношениях с Россией
13.08.2022 09:57
Россия предупредила США о точках невозврата, после которых возможен разрыв дипотношений. Об этом заявил в интервью ТАСС директор департамента Северной Америки МИД РФ Александр Дарчиев.
Только воевать. Зачем Украина отказывается от переговоров
14.08.2022 06:58
x-true.info
Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк порадовал общественность сообщением, что у Украины сейчас объективно нет "никаких мотивов", чтобы вести переговоры с Россией. Самое интересное, что адресовано это послание было вовсе не России, которая пока никаких новых инициатив не предлагала, а западным партнёрам.
Потеря посёлка Пески — это мегапоражение Украины
14.08.2022 06:53
x-true.info
В Министерстве обороны России заявили, что российские военные вместе с бойцами ДНР и ЛНР взяли под полный контроль населённый пункт Пески под Донецком.
В западных странах ухудшается экономическое положение из-за Украины
14.08.2022 06:55
x-true.info
Аналитик Джеральд Хайман в статье для журнала The National Interest заявил, что западным странам, поддерживающим Украину, может грозить «истощение».



×