Регистрация

В Киеве озвучили жесткие условия по Донбассу

07.10.2019  09:28
6 694
0


В Незалежной выдвинули очередной ультиматум относительно закона об особом статусе Донбасса.

"Красные линии" после подписания "формулы Штайнмайера" обозначил спикер Верховной рады и лидер президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков. Он подчеркнул, что выборы в Донбассе могут пройти при соблюдении ряда условий. Во-первых, "исключительно по украинскому законодательству". Во-вторых, Киев должен контролировать границу, а ОБСЕ – признать итоги выборов, отмечает RT. Об этом Разумков заявил в эфире телеканала "Украина".

"Формулу Штайнмайера" контактная группа согласовала на прошлой неделе, напоминает РИА ФАН.


Украинский ультиматум вызвал в Сети бурное обсуждение. Комментаторы пришли к выводу, что ничего хорошего заявления со стороны Киева не сулят – это грозит заморозкой конфликта в Донбассе, так как под контроль Незалежной границу никто не отдаст.

"В общем все ясмно – будет заморозка конфликта. Границу никто украм не отдаст, оружие не сложат в ЛНДР, т.к. нет гарантии что укранацисты не начнут зачистку территории",

- написал один из пользователей (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, подписание "формулы Штайнмайера" привело к митингам в Киеве. Украинцы требуют от Владимира Зеленского отказаться от нее и отменить отвод украинских войск.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Огромная проблема для ВСУ: «Геранизация» дополнит «калибровку»
28.09.2022 09:28
Украинское телеграм-сообщество инсайдит из офиса президента неньки, что политическое руководство незалежной получило информацию о якобы готовящемся плане россиян «испытать дроны-камикадзе „Герань-2“ по военным частям и складам в Киеве, центре Украины, и даже на Западенщине».
Welt: плохие вести для Запада — Россия освоила трюк с «кораблями-призраками»
28.09.2022 11:43
freedom-news.ru
Россия учится обходить санкции, и это довольно плохая новость для Украины и Запада. Таким мнением поделилась немецкая журналистка Кристин Кенше.
«Русская Весна» показала «мясорубку» в боях за укрепрайон ВСУ «Большой Муравейник»
28.09.2022 12:58
freedom-news.ru
Украинских военных выбили из мощного укрепрайона «Большой Муравейник» под Донецком. Для демилитаризации окопов использовался дрон, который ВСУ не заметили вовремя.
США готовили Украину для молниеносного ядерного удара по Москве
28.09.2022 09:53
И Советский Союз, и Соединенные Штаты разрабатывали свою стратегию и оружие таким образом, чтобы предотвратить Третью мировую войну, чтобы ни одна из сторон не победила.
США вновь преподали России прекрасный урок. Усвоим – или как всегда?
28.09.2022 05:27
x-true.info
Достигнута ещё одна цель поддержания напряжённости на юго-востоке Европы: в США констатируют резкий рост миграции производств из Старого Света. Через Атлантический океан один за другим идут лайнеры, гружённые демонтированным оборудованием – станками, роботами, конвейерами, – потому что работать в Америке намного выгоднее. Неужели колыбель мировой промышленности сдастся без боя?
Комментарии



×