Регистрация

Украину заподозрили в желании контролировать акваторию Черного моря

17.10.2019  09:11
1 843
0


Китайское издание Sohu сообщило, что украинская сверхзвуковая ракета разрабатывается для того, чтобы контролировать акваторию Черного моря.

Как стало известно 11 октября, конструкторское бюро «Южное» из Днепра презентовало свою новую разработку — макет сверхзвуковой ракеты воздушного старта «Блискавка» («Молния». — Ред.).

«С ее помощью Украина рассчитывает создать угрозу безраздельно правящему Черноморскому флоту-гегемону», — говорится в материале китайского издания.

Также отмечается, что на данный момент точные характеристики новой ракеты неизвестны, но автор утверждает, что «Молния» и российская противокорабельная ракета Х-31 якобы равны по своим возможностям.

В августе сообщалось, что Украина и Турция создали предприятие в сфере высокоточного оружия. Их главная цель — объединение усилий для серийного производства высокоточного оружия для собственных армий.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Пробьет любую оборону: военный аналитик раскрыл опасную тактику Киева против РФ
07.02.2023 15:05
x-true.info
Бороться с таким маневром нужно лишь единственным проверенным методом
Скованные одной цепью. Кто строит на Западе Четвёртый рейх?
08.02.2023 07:02
x-true.info
Неладно что-то в Датском королевстве, в смысле на коллективном Западе. Появляются явные признаки ожесточения и даже некоторой истерики, в процессе которой нападки идут уже не на общего врага в лице России, а на собственных союзников. Так, сегодня в британском журнале The Spectator вышла статья, автор которой пишет, что Германия сделала большую ошибку, когда решила вести дружбу с Россией, да и
СВО вскрыла чудовищную тайну ВСУ: Кто и как готовит против русских суперубийц?
08.02.2023 07:23
x-true.info
Каждый день СВО вскрывает всё новые тайны ВСУ. Бойцов украинской армии активно пытаются сделать настоящими суперубийцами русских людей. Кто и как готовит таких "киборгов"?
Мир отворачивается от Украины
07.02.2023 23:34
Возгласы «Мы с Украиной!» в мире становятся всё натужнее. Даже на Западе поддержка Киева зашаталась.
"Это тяжело принять". К чему начали готовить украинцев
07.02.2023 17:51
Бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что спецоперация России может завершиться по "корейскому сценарию". В Москве неоднократно отвергали такой вариант, но в Киеве все равно периодически вспоминают о нем.
Комментарии