Регистрация

Украину заподозрили в желании контролировать акваторию Черного моря

17.10.2019  09:11
1 746
0


Китайское издание Sohu сообщило, что украинская сверхзвуковая ракета разрабатывается для того, чтобы контролировать акваторию Черного моря.

Как стало известно 11 октября, конструкторское бюро «Южное» из Днепра презентовало свою новую разработку — макет сверхзвуковой ракеты воздушного старта «Блискавка» («Молния». — Ред.).

«С ее помощью Украина рассчитывает создать угрозу безраздельно правящему Черноморскому флоту-гегемону», — говорится в материале китайского издания.

Также отмечается, что на данный момент точные характеристики новой ракеты неизвестны, но автор утверждает, что «Молния» и российская противокорабельная ракета Х-31 якобы равны по своим возможностям.

В августе сообщалось, что Украина и Турция создали предприятие в сфере высокоточного оружия. Их главная цель — объединение усилий для серийного производства высокоточного оружия для собственных армий.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
В России взорвалась заложенная 30 лет назад "мина". Это смертельная опасность
10.08.2022 05:25
x-true.info
В России взорвалась заложенная ещё 30 лет назад "мина", заметил Игорь Кашаба. Это смертельная опасность для страны, поскольку умирают молодые мужчины. Специалист увидел причины в ситуации 1990-х годов.
«Маленький Гитлер» — сети о новых антироссийских призывах Зеленского
10.08.2022 05:18
x-true.info
В соцсетях обсуждают очередной призыв Зеленского. На этот раз украинский лидер призывает страны Запада на один год закрыть въезд всем гражданам России.
Более 20 истребителей Су-35 ждут передачи Ирану
09.08.2022 21:55
Более 20 российских многоцелевых истребителей Су-35 ждут передачи ВВС Ирана. В Сети появился спутниковый снимок территории Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина (КнААЗ), на котором виден 21 самолет этой модели.
Потерял народное доверие – жди кровавого бунта. Как Зеленский приближает свою «политическую смерть»
10.08.2022 10:51
www.belvpo.com
Польша является самым агрессивным государством по отношению к официальному Минску, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 8 августа, при посещении Миорского металлопрокатного завода. «Посмотрите в Польше. Самое агрессивное по отношению к нам государство. Не понимаю: зачем? У нас живут этнические поляки, нормальные люди. Неплохо работают. <…> Нормально можно жить и работать», – сказал
Россия и Турция - кто кого спасает? Bloomberg ставит на Путина
10.08.2022 05:25
x-true.info
Визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Россию и встреча турецкого лидера с президентом Владимиром Путиным западных аналитиков, прямо скажем, взволновали. Так, например, Bloomberg пишет, что Путин поддержал Эрдогана в критически важный для Анкары момент. Что это означает?



×