Регистрация

НАТО готовит плацдарм на территории Украины

18.10.2019  12:26
2 474
0


В Николаеве стартовали первые украинско-британские учения Warrior Watcher-2019. Об этом говорится в сообщении пресс-центра командования Военно-морских сил ВСУ. Британские инструкторы уже прибыли в воинскую часть и делятся опытом работы "по стандартам НАТО".

Ключевую роль в маневрах сыграют украинские морские пехотинцы, кроме того, в учениях будут задействованы ВВС Украины.

Военные двух стран будут оценивать риски защиты аэродромов "за стандартами НАТО", а также налаживать взаимодействие между ВСУ и подразделениями охраны Королевских Военно-Воздушных Сил Великобритании. Учения продлятся 9 дней. Будет ли задействована британская авиация, не сообщается.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Освободить Одессу получится после взятия Киева – Коц
03.02.2023 15:29
www.politnavigator.net
Чтобы освободить Одессу, российской армии придется сначала вернуть контроль над Херсоном, а для этого необходимо взять под контроль украинскую столицу. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Коца, форсировать Днепр, чтобы занять Херсон с левого берега нецелесообразно. «Для того, чтобы наступать на
"Война будет другой": Путин обратился к россиянам
03.02.2023 08:59
x-true.info
Западная коалиция сделала все для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на международной арене. Украина стала плацдармом для выяснения отношений между коллективным Западом и Россией. С важным заявлением по поводу происходящих в мире событий выступил российский лидер Владимир Путин.
Немцы обманули Россию: что стоит за «танковым решением» Германии
03.02.2023 12:14
Ответ Германии на клянченье танков «Леопард», эту «мхатовскую паузу», комментирует весь мир. Оценки и предположения здесь: от «влияния исторической вины» (это версия экс-замминистра иностранных дел России Сергея Орджоникидзе) до подозрения: производители танков попросту боятся, что большие потери «Леопардов», как американских «Абрамсов» на Ближнем Востоке, подорвут экспортный потенциал.
«Зрада» как предчувствие
03.02.2023 14:28
x-true.info
По признанию журналистов американского издания The Hill, всё больше граждан США считают, что Вашингтон слишком уж сильно поддерживает Киев в нынешнем конфликте.
ЧВК "Вагнер" раскрыла план "Б" украинских неонацистов
02.02.2023 23:39
ЧВК "Вагнер" раскрыла план "Б" украинских неонацистов. ВСУ постепенно переходят на запрещённое оружие на фоне военных неудач в Донбассе.
Комментарии