Регистрация

Российские "Панцири" показали в действии

28.10.2019  13:04
5 317
0


Боевые расчеты зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С" отразили атаку противника, уложив его технику как на земле, так и в небе, отчитались российские военные.

Впрочем, соперник был условным, а война, к счастью, – ненастоящей. В Сербии на полигоне Пасулянске-Леваде проходят совместные учения ПВО "Славянский щит – 2019", передает телеканал "Звезда".

Напомним, на прошлой неделе стало известно о покупке балканской республикой у РФ ЗРК "Пацирь-С1". В тот же день Россия, готовясь к учениям, перебросила туда С-400.

Созданный в 1994 году "Панцирь-С1" принят на вооружение в стране в 2010 году. Установки способны прикрывать гражданские и военные объекты и наносить удары по армии противника, ее наземным и надводным целям.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Тревожно, но стабильно": Что известно к этому часу о ситуации на передовой СВО
07.10.2022 03:26
x-true.info
Разбираемся, что происходит в Кременной, Сватово и других населенных пунктах, где продолжается СВО России.
После диверсии. Что на самом деле будет с Европой без российского газа
07.10.2022 12:54
«Готовьтесь жить без российского газа! Это угроза его полного отключения», — безапелляционно заявил европейцам Дэвид Голдвин, руководитель энергетической программы Госдепартамента США во времена администрации президента Барака Обамы.
Резкое изменение ситуации в зоне СВО: генерал СВР объяснил, что пошло не так
06.10.2022 23:59
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины совершили серьезную ошибку, которая привела к тяжелой ситуации, складывающейся на фронте.
Провокатор Зеленский преднамеренно ставит Украину под ядерный удар — но чей?
07.10.2022 02:44
x-true.info
Источники в офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили ТК «Резидент», что он собирал ставку, где присутствовали представители всех силовых ведомств и «была дана команда готовиться к ядерным ударам».
Наш ответ на провокации Запада однозначно будет адекватным и жестким
07.10.2022 09:47
www.belvpo.com
В начале июля 2022 года начальник ГРУ Беларуси генерал-майор Руслан Косыгин заявил, что территория Польши и стран Балтии, превратилась в полигон, на территории которого США планируют развязать в Европе еще один кровавый конфликт против России и ее союзников. В частности за последние годы численность иностранных воинских контингентов у западных границ Союзного государства была увеличена с 12 до
Комментарии



×