Регистрация

В США придумали как бороться с российским супероружием

31.10.2019  16:19
1 998
0


Эксперты издания Defense News назвали способы борьбы с российским супероружием.

В издании отметили, что главная трудность в ликвидации крылатых ракет заключается в их малой высоте полета, что затрудняет их обнаружение. Одной из серьезных угроз специалисты назвали российское супероружие, которое по заявлению российского лидера Владимира Путина, может прорвать даже самую защищенную средствами ПРО зону.

Для того, чтобы противодействовать российским и китайским ракетам, авторы материала предлагают, во-первых, назначить в Пентагоне ответственного за принятие важных решений, касательно устранения ракетной угрозы.


Во-вторых, была указана необходимость развертывания космических датчиков. Они дадут возможность обнаруживать источники и распространение данной угрозы.

В-третьих, эксперты указали на то, что для более эффективной борьбы США необходимо взаимодействовать со своими союзниками. В первую очередь с Великобританией, Канадой, Израилем и Австралией. На территории этих государств предлагается размещать соответствующие перехватчики.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин изменил рамки спецоперации, – Карасев
06.10.2022 21:20
www.politnavigator.net
Заявления, которые президент России озвучил в день принятия новых субъектов, меняют рамки спецоперации на Украине. Теперь она превратилась в цивилизационную и идеологическую. Это осознают на Западе и потому пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Эта война новая
После диверсии. Что на самом деле будет с Европой без российского газа
07.10.2022 12:54
«Готовьтесь жить без российского газа! Это угроза его полного отключения», — безапелляционно заявил европейцам Дэвид Голдвин, руководитель энергетической программы Госдепартамента США во времена администрации президента Барака Обамы.
The Sun: США рассматривают четыре цели при ядерном ударе России по Украине
06.10.2022 21:54
Соединенные Штаты могут нанести ответный ядерный удар по Российской Федерации, если Москва применит ядерное оружие на Украине, пишет The Sun.
Резкое изменение ситуации в зоне СВО: генерал СВР объяснил, что пошло не так
06.10.2022 23:59
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины совершили серьезную ошибку, которая привела к тяжелой ситуации, складывающейся на фронте.
Geopolitika: Европа оказалась в шаге от катастрофы
06.10.2022 22:06
mediametrics.ru
Европа погрузилась в невиданный прежде энергетический кризис с непредсказуемыми последствиями для экономики, социальной сферы и безопасности, пишет обозреватель Geopolitika.news Зоран Метер.
Комментарии



×