Регистрация

Россия будет продавать снайперские винтовки «Севастополь» и «Сталинград»

06.11.2019  11:43
1 587
0


«Рособоронэкспорт» и российская компания ООО «Кбис» подписали договор о продвижении на рынок продукции торговой марки "Lobaev Arms". Об этом сообщается в сообщении «Рособоронэкспорта».

Снайперские винтовки DXL-4 «Севастополь», TSVL-8 «Сталинград» и DVL-10M1 «Диверсант» уже включены в специализированный каталог «Средства борьбы с терроризмом». Кроме этого, они присутствуют в разделе «Гражданское и служебное оружие» каталога "Рособоронэкспорта».

Помимо этого, винтовки будут размещаться на стенде компании в рамках зарубежных оружейных салонов. Основные потенциальные заказчики подобного оружия – спецслужбы, полиция, охотничьи и спортивные клубы.

Заместитель главы «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов отметил, что зарубежные специалисты оценят точность, высокое качество и прочие характеристики винтовок Lobaev Arms.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Трещина между Анкарой и Вашингтоном только увеличивается и скоро станет непреодолимой
03.02.2023 11:50
www.politnavigator.net
В Турции разгорается скандал с отказом американцев предоставлять обещанные военные самолёты, а президент Эрдоган вновь поговаривает в преддверие всеобщих майских выборов о закупке вооружений в России и других странах. На этом фоне обострилось и противостояние Анкары с союзниками по вопросу вступления Швеции в НАТО. Камнем преткновения в отношениях между Анкарой и Вашингтоном стали поставки F-16,
Стелсы над Арктикой: Зачем ВВС США перебросили истребители пятого поколения F-35 ближе к России
03.02.2023 14:55
В ближайшее время в Гренландии будут размещены американские истребители F-35. Появление таких машин на северных рубежах вызывает беспокойство экспертов.
«Других вариантов уже нет»: Украина пошла на крайние меры
03.02.2023 20:10
politonline24.ru
Плачевное положение украинских войск на фронте заставляет киевский режим идти на отчаянные шаги
Призовые за Leopard: За такие деньги украинцы сами пожгут все западные танки!
03.02.2023 11:59
Миллионами в отечественной валюте — да по западным танкам, которые янки с сателлитами собираются передать украинской хунте. Захватили его наши бойцы в целости и сохранности на поле боя или, скажем, на подходах к нему, получай от 3 до 10 «лимонов». Уничтожил — не менее 1,5 млн.
Грядет битва за Харьков: Ждут ли местные жители русских солдат?
03.02.2023 09:29
«Если сейчас мы стремимся отодвинуть артиллерию украинских вооружённых сил на такое расстояние, которое не будет создавать угрозу для наших территорий, то чем дальнобойнее оружие поставляется киевскому режиму, тем дальше нужно будет его отодвигать от территорий, которые являются нашей страной», — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости.
Комментарии