Регистрация

ЛНР обвинила силовиков в переброске бронетехники в район отвода сил

07.11.2019  14:54
1 262
0


Ополченцы Луганской народной республики зафиксировали бронетехнику украинских силовиков в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

"В жилом районе населенного пункта Золотое, в непосредственной близости от участка разведения, боевики 72-й бригады разместили шесть единиц БМП (боевых машин пехоты)", — сказал Филипоненко.

Во вторник представители ЛНР сообщили, что ВСУ укрепляют позиции у линии соприкосновения в Донбассе, в то время как на участке разведения сил и средств № 2 "Золотое" с обеих сторон демонтируют фортификационные сооружения и занимаются разминированием местности.

Согласно подписанному на встречах в Минске плану, все работы должны завершить до 26 ноября.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Взрывы на «Северных потоках»: вывести немцев из шокового состояния способна только пощечина
29.09.2022 23:38
freedom-news.ru
Поведение официальных представителей Германии на фоне диверсии на ветках газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2» вызывает недоумение.
Путин рассказал об ошибках во время мобилизации
29.09.2022 21:22
orenburg.media
Президент России Владимир Путин заявил о ряде ошибок в ходе частичной мобилизации и призвал незамедлительно их исправить.
Пушилин назвал Краснолиманское направление самым сложным
30.09.2022 00:04
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил в Telegram-канале, что Краснолиманское направление остается самым сложным на фронте.
Купянск сдан? Что известно об отступлении подразделений ВС России
29.09.2022 16:26
x-true.info
Подразделения России полностью вышли из Купянска под натиском украинской армии. Купянск сдан? Что известно об отступлении из города.
Момент истины для России. Карибский кризис 2.0 уже на пороге
29.09.2022 20:17
www.politnavigator.net
Референдумы прошли, и сейчас ситуация вокруг Украины зависла на паузе. За скупыми строчками официальных сообщений легко читается нервозность всех вовлеченных в конфликт сторон. Ведь именно в эти дни решится не только судьба четырех бывших украинских областей, но и самой Украины, а заодно и России и остального мира – в случае, если эскалация выйдет на крайний уровень. В чем-то нынешняя ситуация
Комментарии



×