Регистрация

Самолёты США снова замечены в районе учений российских подлодок

08.11.2019  17:44
1 425
0


Проходящие учения в акватории Норвежского моря российских субмарин, стали объектом внимания американских P-8A Poseidon, которые совместно с патрульными самолетами Норвегии, Франции и Канады осуществили многочасовые полеты вдоль линии противолодочной обороны НАТО в Северной Атлантике.

В Осло накануне выразили недовольство касательно учений подводных кораблей ВМС Российской Федерации, поскольку в оборонном ведомстве этой страны считают, что российские военные отрабатывают прорыв обороны Североатлантического альянса и демонстрируют угрозу восточному побережью США. В местных средствах массовой информации подчеркивают, что восемь из десяти подлодок, участвующих в учениях – атомные.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Что будет 30 сентября: Предсказан жёсткий ультиматум со стороны России
29.09.2022 12:23
x-true.info
Борис Межуев рассказал, что, по его мнению, произойдёт 30 сентября. Предсказан жёсткий ультиматум со стороны России. Эксперт не исключил, что Владимир Путин всё же обратится с посланием к Федеральному собранию и произнесёт исторические слова.
Поле боя в глобальной войне — это не восток Украины, а весь земной шар
29.09.2022 06:13
x-true.info
Рассуждая о ядерной угрозе, что нависла над миром, американские аналитики очень боятся сделать шаг на знакомую, но некомфортную для администрации Джо Байдена территорию
Фронт на Осколе - в критическом состоянии
29.09.2022 06:08
x-true.info
Идет давление со стороны Редкодуба, а также вспомогательные действия в районе Ямполя. Ситуация остается сложной — противник пытается вынудить командование ВС РФ оставить Красный Лиман, Дробышево и Ямполь, чтобы избежать окружения, как это уже произошло в Изюме после прорыва под Балаклеей.
Перезагрузка спецоперации: как Кремль намерен завершить конфликт на Украине
29.09.2022 00:02
Итак, Россия официально (или на данный момент — почти официально) сильно расширилась. Но этого пока не признал никто — ни друзья, ни нейтралы, ни тем более враги.
«Это не блеф»: Меркель призвала Запад не игнорировать Путина
29.09.2022 05:13
x-true.info
Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала серьезно относиться к заявлениям российского президента Владимира Путина.
Комментарии



×