Регистрация

В Китае рассказали о военном ответе России в случае нападения НАТО на Калининград

09.11.2019  13:17
2 631
0


В Китае рассказали о возможном военном ответе Российской Федерации в случае нападения Североатлантического альянса на Калининградскую область. Соответствующий материал появился на страницах китайских СМИ.

Как пишет издание Sohu, удар по Калининграду с территории Польши приведет к полномасштабному военному конфликту между РФ и Соединенными Штатами. Автор процитированной публикации допустил, что Москва в ответ применит свое ядерное оружие. Также журналист предположил, что расположенные на территории российского эксклава комплексы «Искандер» могут атаковать Варшаву и Берлин.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что киевский эксперт Алексей Арестович спрогнозировал продолжительность «войны» России и Украины.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ситуация на фронте: взгляд оптимиста
30.09.2022 06:05
x-true.info
В ходе военных действий имеющая превосходство сторона наступает, а более слабая обороняется. Не буду повторять заезженный постулат о необходимости трехкратного превосходства для успешного наступления — родился он, скорей всего, в Первую мировую, когда действительно «щит» оказался куда прочнее «меча».
Лукашенко идет на признание непризнанного. Вечером ожидается важное заявление
29.09.2022 15:43
www.politnavigator.net
Белорусский президент Александр Лукашенко неожиданно направился в Абхазию после встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи. В Пицунде глава РБ провел переговоры с главой непризнанной Белоруссией республики Асланом Бжания. Символично, что встреча лидеров состоялась на даче Сталина в Пицунде. «Обсуждали проблемы Абхазии с нашим старшим братом Владимиром Владимировичем много до ночи. Он
Взрывы на «Северных потоках»: вывести немцев из шокового состояния способна только пощечина
29.09.2022 23:38
freedom-news.ru
Поведение официальных представителей Германии на фоне диверсии на ветках газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2» вызывает недоумение.
Армения хочет выйти из ОДКБ под давлением США
30.09.2022 06:07
x-true.info
Представитель правящей партии Армении «Гражданский договор» Гагик Мелконян сообщил о том, что внутри фракции начато обсуждение вопроса выхода из Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) или же о приостановке на неназванный период членства Армении в ОДКБ.
Военкор ВГТРК заявил об отходе войск из Ямполя и Дробышево
30.09.2022 11:49
orenburg.media
Российские войска и армия ДНР отошли из поселков Дробышево и Ямполь. Об этом с места заявил военкор ВГТРК Поддубный.
Комментарии



×