Регистрация

Группа бомбардировщиков B-52 ВВС США покинула Европу

11.11.2019  09:07
1 368
0


Группа из четырех стратегических бомбардировщиков B-52 Stratofortress ВВС США покинула территорию Европы после базирования на британской авиабазе Фэйрфорд в течение месяца. Об этом сообщил портал Forces Network в пятницу, 8 ноября.

Самолеты вернулись на базу ВВС Барксдейл в штате Луизиана. Вместе с ними в Соединенные Штаты вернулись и 300 военнослужащих, обслуживавших бомбардировщики.

«Команда прибыла 10 октября с четырьмя B-52, и за это время мы совершили 32 вылета, мы объединились с 13 нашими партнерами и союзными странами здесь (в Европе. — Ред.)», — рассказал о результатах базирования самолетов в Великобритании командир 96-й эскадрильи бомбардировщиков подполковник Джон Бейкер.

23 октября два американских бомбардировщика B-52H Stratofortress совершили тренировочный полет над Черным морем для обучения «взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Украинская провинция: охота на Чебурашку
28.01.2023 07:55
x-true.info
В условиях самоубийственной войны вся Украина стремительно превращается в глухую провинцию. Унылую, затхлую, сумрачную. А главное, предельно примитивную во всех своих материальных и духовных проявлениях. Дышащую приторным душком смерти на портретах погибших, повсеместно оккупировавших рекламные плакаты вдоль плохо освещенных дорог.
Хитрый ход русских в стане врага: Что происходит на фронтах СВО
28.01.2023 10:37
Выяснились последние события из зоны специальной военной операции в Незалежной.
Отразить такой налет невозможно: 26 января украинцы поняли, что новые танки до фронта не доедут
27.01.2023 18:03
freedom-news.ru
Массированный ракетный удар ВС РФ, который был осуществлен по Украине 26 января, нанес существенный ущерб не только энергетической инфраструктуре киевского режима, но и нейтрализовал сразу несколько позиций ВСУ.
«Абрамсы» на поле боя – консервные банки с трупами ВСУшников» – российский заукраинец
27.01.2023 23:56
www.politnavigator.net
Натовская тяжёлая бронетехника, которой собираются снабдить ВСУ, без авиационного прикрытия фактически превратится в железные пылающие гробы. Об этом в эфире интернет-канала «Да, это так» заявил ратующий за ВСУ российский экономист, бизнесмен и обозреватель Дмитрий Потапенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Он выразил уверенность, что даже по истечении двух с половиной месяцев –
Монтян: Зеленский случайно раскрыл правду о печальном положении ВСУ
28.01.2023 16:55
freedom-news.ru
Владимир Зеленский раскрыл правду о печальном положении ВСУ, когда говорил с журналисткой британского издания Sky News. На это указала политический аналитик Татьяна Монтян.
Комментарии