Регистрация

Группа бомбардировщиков B-52 ВВС США покинула Европу

11.11.2019  09:07
428
0
Группа из четырех стратегических бомбардировщиков B-52 Stratofortress ВВС США покинула территорию Европы после базирования на британской авиабазе Фэйрфорд в течение месяца. Об этом сообщил портал Forces Network в пятницу, 8 ноября.

Самолеты вернулись на базу ВВС Барксдейл в штате Луизиана. Вместе с ними в Соединенные Штаты вернулись и 300 военнослужащих, обслуживавших бомбардировщики.

«Команда прибыла 10 октября с четырьмя B-52, и за это время мы совершили 32 вылета, мы объединились с 13 нашими партнерами и союзными странами здесь (в Европе. — Ред.)», — рассказал о результатах базирования самолетов в Великобритании командир 96-й эскадрильи бомбардировщиков подполковник Джон Бейкер.

23 октября два американских бомбардировщика B-52H Stratofortress совершили тренировочный полет над Черным морем для обучения «взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Совфед собрал интернационал под флагом Канта на борьбу с «расширением демократии»
20.11.2019 11:00
polit.info
0
В формате видеомоста с участием международных экспертов состоялось 19 ноября в Москве заседание временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России в новом формате. И речь в нем на этот раз шла не только о России.
Стало понятно, на что Россия будет жить в ближайшие годы: многие удивятся
20.11.2019 18:21
www.putin-today.ru
0
Принят во втором чтении бюджет Российской Федерации на 2020-2022 годы. И теперь можно рассмотреть приоритеты, которыми руководствуется государство при формулировании бюджетной политики для реализации президентских указаний по обеспечению опережающего экономического роста. Главный вывод: бюджет "прижимает педаль газа к полу" — причем это не просто вливание денег в экономику, а вливание денег
Украина: переход от Третьего рейха к Четвертому стартовал
20.11.2019 13:35
pikinform.ru
0
«План Сивохо» по реинтеграции Донбасса – яркое историческое отражение политики нацистов на оккупированных Восточных территориях. Детально о личности самого Сергея Сивохо и предлагаемых им шагах по возвращению республик в состав Украины – в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.
Как кит Хвальдимир заставил западные СМИ реветь белугой и страдать шпиономанией
20.11.2019 21:44
polit.info
0
Игривый кит-белуха, ролик с которым на прошлой неделе появился в соцсетях, стал настоящей звездой интернета. Зубастый весельчак повстречал людей в Северном Ледовитом океане. Забавы ради, моряки бросили белухе регбийный мяч. К всеобщему удивлению, кит поймал его и вернул, давая понять, что не прочь продолжить привычную для одомашненных четверолапых игру.
Сатановский назвал возвращенные Киеву корабли "самым большим позором" флота Украины
20.11.2019 10:58
rueconomics.ru
0
"Состояние их было таким, что отдельные комментаторы отметили: лучше бы их Украине не возвращали. Ведь если это украинский флот, то большего позора и поношения всего, на что им НАТО деньги шлет, придумать сложно", - сказал Сатановский.