Регистрация

Фрегат «Маршал Шапошников» вышел из сухого дока после модернизации

13.11.2019  18:18
3 008
0


Модернизация большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» подходит к концу, сообщают представители Восточного военного округа.

Известно, что работы по усовершенствованию судна проводятся на судоремонтном заводе «Дальзавод», расположенном во Владивостоке.

В ходе модернизации «Маршал Шапошников» подвергся серьёзным изменениям. В частности, на двадцать процентов изменена надстройка, осуществлен средний ремонт. Кроме того, комплекс противолодочного вооружения «Раструб» заменен на новейший комплекс ударного ракетного оружия. В связи с этим судно превратилось из большого противолодочного корабля во фрегат.

На текущий момент корабль вышел из сухого дока и готовится к тестированию главной энергоустановки.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Главком ВСУ Залужный: Я вырос на русской военной доктрине и учился у главкома ВС РФ
27.09.2022 06:37
x-true.info
Главком ВСУ Залужный: «Я вырос на русской военной доктрине и учился у главкома ВС РФ».
Кулеба вывел из себя Шольца требованием танков
27.09.2022 05:15
x-true.info
Канцлер ФРГ Олаф Шольц раздражённо прокомментировал очередное требование главы МИД Украины Дмитрия Кулебы по поводу поставок танков.
Что означает появление Залужного на обложке Time
27.09.2022 13:56
Ничто так ярко не свидетельствует о резкой геополитической переориентации Украины «прочь от Москвы», как ритуальные пляски вокруг появления физиономии того или иного киевского политика на обложках ключевых западных СМИ.
Работа «Периметра»: уникальная военная система РФ не оставит противнику шансов
26.09.2022 16:13
freedom-news.ru
Разработанная в Советском Союзе система «Периметр» обеспечит нанесение массированного ядерного удара по противнику даже в случае уничтожения военно-политического руководства России. Об этом рассказал военный обозреватель Вячеслав Тихонов.
Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
26.09.2022 16:27
x-true.info
Вы все, наверное, уже слышали эту хохму, про так как «мудрейшие из мудрейших» министры финансов стран «Большой семёрки» договорились ввести такой себе «потолок» цен на российскую нефть.
Комментарии



×