Регистрация

"Панцирь-С" перебросили на север Сирии для защиты вертолетов ВКС

14.11.2019  10:17
1 632
0


В аэропорту Эль-Камышли на севере Сирии разместили зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С", сообщает телеканал "Звезда".

В Эль-Камышли перебазировались несколько вертолетов с российской авиабазы Хмеймим.

"Это первая группа боевых вертолетов российских ВКС здесь, на севере Сирии. Готовятся к посадке. Момент исторический — с этого дня в аэропорту города Камышли будет постоянно действовать наша авиационная группировка. С земли вертолеты прикрывает система ПВО "Панцирь". Место посадки оцепили военные полицейские", — говорится в репортаже.

Зенитный ракетно-пушечный комплекс типа "Панцирь" наземного и морского базирования предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения в любой погодно-климатической и радиоэлектронной обстановке днем и ночью. Также комплекс может защищать объект от наземных и надводных угроз.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Причины отступления. Детальный разбор положения на Украине
06.10.2022 22:13
Балаклея, Изюм, Красный Лиман… ВСУ, не считаясь с потерями, продвигаются вперёд. А русские войска отступают и отступают, оставляя с таким трудом освобождённые города. Что происходит и когда всё это закончится?
Ввести НВП, готовить офицеров-срочников, вернуть сержантские школы – генерал Гурулёв
06.10.2022 22:50
www.politnavigator.net
Нужно стратегически подходить к нынешним боевым действиям, поскольку война надолго, так как конфликт с Украиной – лишь малая часть грядущих сражений. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил член оборонного комитета Госдумы, генерал Андрей Гурулёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Лондон готовит прорыв ВСУ к Азовскому морю и рассечение российской территории
06.10.2022 13:24
www.politnavigator.net
Генштаб Великобритании разработал план наступления украинской армии с прорывом к Азовскому морю, после чего российская группировка окажется рассечена, а Херсон будет окружен. Такие данные публикует российский политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Многие считают, что ВСУ свой главный удар этой осени готовят от Запорожья на Бердянск. Там уже сосредоточены мощные силы
"Готовьте буржуйки". Что ждет Украину зимой
07.10.2022 09:00
Каждую осень украинские СМИ по традиции рассказывают, как тяжело пережить зиму. Этот год не стал исключением, но сейчас ситуация гораздо хуже.
"Убьём Путина прямо в Кремле": США в состоянии глубокого испуга
07.10.2022 03:35
x-true.info
Американские политики, "эксперты" и СМИ открыто обсуждают то, как США намерены уничтожить Россию, включая физическое устранение президента страны и ликвидацию всех российских неядерных сил. Но почему-то они не говорят о намерении уничтожить наше ядерное оружие. Мы наблюдаем истерическую и вынужденную реакцию США на предупреждение Владимира Путина о том, что Россия будет защищаться всеми
Комментарии



×