Регистрация

Украинские корабли, задержанные в Черном море, покинули керченский порт

17.11.2019  18:24
1 351
0


Задержанные в прошлом ноябре украинские катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу" покинули место стоянки в порту Керчи в сопровождении российских кораблей, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Крыма.

По информации собеседника агентства, катера и буксир передадут украинской стороне в нейтральных водах.

"Корабли будут идти до точки встречи без какого-либо военного конвоя, вдоль полуострова идут наши территориальные воды и дополнительная охрана не нужна. Со стороны Украины вышли тоже обычные суда, без вооружения на борту", — рассказал РИА Новости депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Накануне одесское издание "Думская" сообщило, что Киев отправил "за задержанными судами буксиры "Титан" и "Гайдамака" и поисково-спасательный корабль "Сапфир". По информации СМИ, передача произойдет в море, примерно в 60 милях от Одессы, недалеко от крымского мыса Тарханкут.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Попытка блокады Финского залива: РФ может напомнить Эстонии, что произошло в 1939 году
31.01.2023 19:25
freedom-news.ru
Эстонским властям следует отказать от идеи создания особой зоны, благодаря которой Таллин планирует установить блокаду Финского залива.
Sun: британское командование в шоке — болты реактора на дорогущей атомной подлодке закрепили суперклеем
01.02.2023 11:43
Командование ВМФ Великобритании пришло в ярость и приказало провести тщательное расследование после того, как выяснилось, что во время ремонта атомной подводной лодки Trident сломанные болты на трубах системы охлаждения ядерного реактора «починили» суперклеем вместо того, чтобы их заменить.
Россия готовит крупнейшее наступление с момента начала СВО – генсек НАТО
31.01.2023 14:13
x-true.info
Вооруженные силы РФ активно наращивают вооружение и боеприпасы, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
США готовятся к войне с Россией
31.01.2023 15:58
x-true.info
Руководство РФ уже не раз утверждало, что Россия воюет не с Украиной, а с блоком НАТО и локомотивом этой войны являются Соединённые Штаты. Неонацистская Украина лишь передовой отряд альянса в этой войне, а марионеточная власть Украины готова положить на алтарь интересов своих заокеанских хозяев всё мужское население страны. Министр обороны Украины Алексей Резников уже не стесняясь утверждает, что
"Готов разнести это гнездо, но нельзя": Показания бойцов ВСУ вывели из себя даже Ходаковского
01.02.2023 03:05
x-true.info
На подступах к Угледару русские военные взяли в плен боевиков ВСУ. Их показания вывели из себя командира батальона "Восток" Александра Ходаковского. "Готов разнести это гнездо, но нельзя", - написал он.
Комментарии