Регистрация

Названы первые возможные покупатели Су-57

18.11.2019  13:02
1 532
0


Несмотря на многочисленные сообщения о том, что Турция проявляет повышенный интерес к российскому Су-57, первыми покупателями истребителя пятого поколения могут стать Индия и ОАЭ.

Как следует из заявления главы Ростеха Сергея Чемезова, в этих странах давно обсуждается возможность приобретения новейших российских боевых машин, однако окончательное решение по этому вопросу до сих пор не принято.

В настоящее время у госкорпорации нет ни одного контракта на поставку Су-57 в другие страны.


По данным американских изданий, специализирующихся на военной тематике, потенциальными покупателями российского истребителя пятого поколения могут стать Мьянма, Алжир Турция, Китай и Индия.

По мнению экспертов, интерес этих стран к Су-57 обусловлен интересом к российскому оружию, желанием на основе этих технологий создать собственные истребители пятого поколения, а также участием стран в военных конфликтах.

Одним из факторов, который заставляет иностранных покупателей отложить покупку российских истребителей пятого поколения, является желание увидеть его на вооружении российской армии и получить демонстрацию его возможностей в условиях реальных боевых действий.

Во всяком случае, такое пожелание в июле высказал маршал авиации Военно-воздушных сил (ВВС) Индии Бирендер Сингх Дханоа.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Казахстан — цэ Украина?
30.09.2022 06:11
x-true.info
Вчера несколько телеграм-каналов сообщили новость о том, что оператор кабельного телевидения «Билайн Казахстан» с 5 октября решил прекратить трансляцию 15 российских каналов, в том числе «Первый канал СНГ», НТВ-МИР и «Россия 24».
Взрывы на «Северных потоках»: вывести немцев из шокового состояния способна только пощечина
29.09.2022 23:38
freedom-news.ru
Поведение официальных представителей Германии на фоне диверсии на ветках газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2» вызывает недоумение.
Что будет 30 сентября: Возможен жёсткий ультиматум со стороны России
29.09.2022 23:49
Борис Межуев рассказал, что, по его мнению, произойдёт 30 сентября. Предсказан жёсткий ультиматум со стороны России. Эксперт не исключил, что Владимир Путин всё же обратится с посланием к Федеральному собранию и произнесёт исторические слова.
Украина зашла слишком далеко: ВСУ довели ситуацию под Лиманом до точки невозврата
29.09.2022 23:58
freedom-news.ru
Украинские боевики, несмотря на тяжелую ситуацию, складывающуюся на линии фронта, не отказываются от попыток захвата стратегического населенного пункта Красный Лиман.
Ударить по Ровенской АЭС – Марков предложил «ответку» на обстрелы ЗАЭС
29.09.2022 22:08
www.politnavigator.net
Россия могла бы одним ответным ударом по украинской АЭС на границе с Польшей пресечь все попытки Украины устраивать теракты на запорожской станции, однако пока в большинстве своём военные преступления Киева остаются безнаказанными. Об этом в эфире «Патриот» заявил директор Института политических исследований, политолог, государственный и общественный деятель Сергей Марков, передает корреспондент
Комментарии



×