Регистрация

МиГ-31БМ прикроют Красноярск

19.11.2019  08:46
1 478
0


До конца года на вооружение Красноярского истребительного авиационного полка поступят два модернизированных истребителя-перехватчика МиГ-31БМ.

Об этом сообщает "Военное.РФ" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Благодаря новой системе управления вооружения и РЛС, эффективность новых машин выросла в три раза. Постепенно Россия обновляет парк перехватчиков, который серьезно устарел. На данный момент в составе ВВС и ПВО более 20 МиГ-31БМ, но основную часть составляют "тридцать первые" более ранних модификаций.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Начало СВО Китая: Похороны Си Цзиньпина и госпереворот – первый удар США
25.09.2022 05:08
x-true.info
Откровенно лживые сообщения о госперевороте в Китае и смещении его лидера Си Цзиньпина могут оказаться последней отчаянной попыткой американцев помешать силовой операции КНР против Тайваня.
Референдум, день второй. Итоги, оценки иностранных наблюдателей
25.09.2022 00:46
www.politnavigator.net
В столице ДНР и других прифронтовых городах было неспокойно. ВСУ снова открыли огонь по жителям Донецка, несколько155 мм снарядов прилетело, в том числе, в самый центр города. Известно о семерых раненых и одной погибшей.
Кедми намекнул, куда на самом деле отправятся мобилизованные россияне
24.09.2022 23:57
freedom-news.ru
Граждане Российской Федерации, которые попали под призыв в ходе частичной мобилизации, не будут отправлены на линию фронта, а займутся выполнением задач на ранее освобожденных территориях.
Путин переходит последний Рубикон: мы на пороге чего-то невиданного
25.09.2022 05:05
x-true.info
Гай Юлий Цезарь, с которого, собственно, и пошло это выражение, перешел Рубикон один единственный раз. Владимиру Путину удалось сделать это многократно. Стартовый президентский Рубикон имел место в 2014 году — в момент воссоединения России и Крыма и начала восстания в Донбассе
Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина
25.09.2022 05:11
x-true.info
План Запада по расчленению и уничтожению России анонсирован и запущен. Для начала хотят арестовать Владимира Путина и всё руководство страны. Схема ликвидации России уже отработана на бывшей Югославии, Ираке, Ливии.
Комментарии



×