Регистрация

F-22 "скопировал" Су-57 в Дубае

20.11.2019  14:22
10 511
1


Если изюминкой авиасалона в Жуковском в очередной раз стал Су-57 и его экспортная версия, то в Дубае в летной программе "феерил" F-22. За 15 минут летчик показал практически все сложные фигуры высшего пилотажа, в том числе названные в честь российских летчиков. Если бы это было реально, пилота "Рэптора" можно было смело взять в группу "Русских витязей" или "Стрижей" прямо на F-22.

Начав с нескольких боевых разворотов, американец сделал "колокол", "бочку", "петлю Нестерова" с переходом в штопор. Затем показал "чакру Фролова" и даже "кобру Пугачева", правда, не так эффектно, как российские летчики на "Фланкерах". Для зрелищности, пролетая над трибунами, летчик открывал внутренние отсеки, имитируя сброс бомб.

Эскадрилья F-22 была переброшена в Катар в этом году после возросшей напряженности в отношениях США и Ирана. Однако "Рэпторы" прилетали в ОАЭ и раньше, например в 2015-м.


Интересно, что США никогда не продадут F-22, причем не только странам Ближнего Востока, но и вообще никому. И выступления летчиков – лишь реклама американского вооружения.

Су-57 и F-22 никогда не встречались в бою, однако военные эксперты, авиаторы и любители авиации постоянно представляют эти машины в небе, пытаясь определить, кто победит в гипотетическом поединке.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ведущий Fox News назвал «психами» госсекретаря США Блинкена и его помощницу Нуланд
25.09.2022 16:21
freedom-news.ru
Американцы никогда не были так близки к ядерному противостоянию, как сегодня. Коррумпированный лидер в зеленой майке призвал западные державы четко заявить Кремлю, что если там только подумают о нанесении ядерного удара, российские ядерные шахты будут уничтожены превентивным ударом. Другими словами, Пентагону это нужно сделать прямо сейчас, пояснил слова украинского президента обозреватель канала
Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина
25.09.2022 05:11
x-true.info
План Запада по расчленению и уничтожению России анонсирован и запущен. Для начала хотят арестовать Владимира Путина и всё руководство страны. Схема ликвидации России уже отработана на бывшей Югославии, Ираке, Ливии.
Сын президента Уганды заявил, что «Африка слышит Путина»
25.09.2022 15:16
freedom-news.ru
Мухузи Кайнеругаба, сын президента Уганды обратился к Западу. В своем посте в соцсетях он выразил поддержку России.
Хакеры перехватили документы разведки США, направлявшиеся Украине
24.09.2022 23:21
www.politnavigator.net
Поддержка нацистско-террористического режима Украины американскими разведслужбами давно является секретом Полишинеля. С 2014 года ЦРУ полностью подмяло под себя деятельность СБУ и, как клевещут злые языки, на верхнем этаже известного здания по улице Владимирской в Киеве девятый год шурует координационный центр главной шпионской службы Соединенных Штатов. Соответственно, военная разведка ВСУ ГУР
ВС РФ нанесли удары по штабу ВСУ в Одессе дронами-камикадзе
25.09.2022 16:52
freedom-news.ru
Военные ВС РФ нанесли удары по штабу командования боевиков ВС Украины «Юг» в Одессе 25 сентября.
Комментарии
  1. 21.11.2019
    20:18
    +1
    С горячки можно написать как королева Англии на метле копирует пилотажные фигуры Су-57....Ты видео покажи, а то трепаться каждый диванный "эксперт" может...wink



×