Регистрация

"Ужас на поле боя": американский эксперт оценил новый российский автомат

21.11.2019  09:11
2 038
0


Журнал National Interest высоко оценил новую вариацию крупнокалиберного штурмового автомата АШ-12, назвав его "ужасом на поле боя".

Отмечается, что оружие было разработано для нужд подразделений спецназначения ФСБ. Оно создано для случаев, когда дальность выстрела в значительной степени не имеет значения.

Крупнокалиберный патрон 12,7×55 мм СЦ-130 способен мгновенно нейтрализовать цели, что позволяет избежать длительных перестрелок. Это обеспечивает исключительную гибкость при решении тактических задач на коротких и сверхкоротких дистанциях.

По мнению автора, три вида пуль подчеркивают акцент на тактической универсальности оружия: бронебойная с выступающим сердечником, оболочечная и двухпульная с тандемным размещением пуль.

При этом производители попытались компенсировать огромный вес патронов, сделав пистолетную рукоятку и ложе АШ-12 из ударопрочного пластика.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ввести НВП, готовить офицеров-срочников, вернуть сержантские школы – генерал Гурулёв
06.10.2022 22:50
www.politnavigator.net
Нужно стратегически подходить к нынешним боевым действиям, поскольку война надолго, так как конфликт с Украиной – лишь малая часть грядущих сражений. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил член оборонного комитета Госдумы, генерал Андрей Гурулёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
"Убьём Путина прямо в Кремле": США в состоянии глубокого испуга
07.10.2022 03:35
x-true.info
Американские политики, "эксперты" и СМИ открыто обсуждают то, как США намерены уничтожить Россию, включая физическое устранение президента страны и ликвидацию всех российских неядерных сил. Но почему-то они не говорят о намерении уничтожить наше ядерное оружие. Мы наблюдаем истерическую и вынужденную реакцию США на предупреждение Владимира Путина о том, что Россия будет защищаться всеми
«Ядерный потенциал РФ закончился в 1997 году»: Резников призвал Запад не бояться России
07.10.2022 03:28
x-true.info
Западным партнёрам Украины не стоит бояться российского ядерного оружия, так как ядерный потенциал РФ «закончился в 1997 году».
Что позволит Армии России сбить атакующий пыл ВСУ
06.10.2022 18:11
По информации заместителя главы администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова, подразделения ВСУ, предпринявшие попытку прорыва по берегу Днепра, подверглись атаке с воздуха и были практически полностью уничтожены.
Наш ответ на провокации Запада однозначно будет адекватным и жестким
07.10.2022 09:47
www.belvpo.com
В начале июля 2022 года начальник ГРУ Беларуси генерал-майор Руслан Косыгин заявил, что территория Польши и стран Балтии, превратилась в полигон, на территории которого США планируют развязать в Европе еще один кровавый конфликт против России и ее союзников. В частности за последние годы численность иностранных воинских контингентов у западных границ Союзного государства была увеличена с 12 до
Комментарии



×