Регистрация

Су-35С превзошел все истребители четвертого поколения США

21.11.2019  21:55
3 178
0


Лучший российский "Фланкер" Су-35С превосходит все американские истребители четвертого поколения. F-16 даже с АФАР не сможет противостоять "тридцать пятому" в ближнем бою. У него есть небольшой шанс лишь на почтительном расстоянии от самого опасного самолета в ВКС РФ.

По большому же счету, новый радар поставили на F-16 для поддержания имиджа заслуженного самолета, который США стараются больше "спихнуть" на экспорт, а сами перевооружиться на F-35.

Единственный истребитель, не считая F-22, который может составить конкуренцию Су-35С в воздухе, это, по мнению The National Interest, "старый добрый" F-15С, прошедший модернизацию.


То же самое можно сказать и о готовящемся к выпуску F-15EX, который должен стать этакой американской версией Су-35С, только возможно, с еще более мощным радаром. Новый "Игл" будет обладать таким же внушительным арсеналом, как и Су-35С. F-15C в этом отношении пока проигрывает.

Однако у российского самолета все равно будет преимущество в средствах радиоэлектронной борьбы, которые могут сбить с курса ракеты AIM-120 AMRAAM.

При встрече Су-35С и F-15C вполне вероятно так называемое "обоюдное уничтожение", когда летчики собьют друг друга ракетами. Успех в воздушном сражении будет зависеть не только от них самих, но и от умных ракет, которые уже сами находят цели.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Кедми намекнул, куда на самом деле отправятся мобилизованные россияне
24.09.2022 23:57
freedom-news.ru
Граждане Российской Федерации, которые попали под призыв в ходе частичной мобилизации, не будут отправлены на линию фронта, а займутся выполнением задач на ранее освобожденных территориях.
Обмен или предательство? Британцев вывез из плена Абрамович
24.09.2022 14:25
x-true.info
Пятеро освобождённых из русского плена британцев раскрыли детали своего обмена. По их словам, вывозили их в Саудовскую Аравию на частном самолёте, на борту которого был миллиардер Роман Абрамович.
Хакеры перехватили документы разведки США, направлявшиеся Украине
24.09.2022 23:21
www.politnavigator.net
Поддержка нацистско-террористического режима Украины американскими разведслужбами давно является секретом Полишинеля. С 2014 года ЦРУ полностью подмяло под себя деятельность СБУ и, как клевещут злые языки, на верхнем этаже известного здания по улице Владимирской в Киеве девятый год шурует координационный центр главной шпионской службы Соединенных Штатов. Соответственно, военная разведка ВСУ ГУР
Большая часть боевиков «Азова» остаётся в плену, – отец террориста
24.09.2022 22:26
www.politnavigator.net
Украинская власть обменяла лишь тех боевиков террористического формирования «Азов», которые были популярными и раскручены в медиа. А это всего 10-20% от общего количества сдавшихся в плен в Мариуполе. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил отец одного из пленных боевиков «Азова» Евгений Сухарников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Беспилотный катер Украины пытался потопить русский корабль, но пошел на дно
24.09.2022 08:32
Эта новость в рунете не получила должного освещения, тогда как на Западе дала обильную пищу для размышления экспертам.
Комментарии



×