Регистрация

Россия назвала Турции условие покупки Су-35

22.11.2019  08:56
1 910
0


Представитель «Ростеха» Виктор Кладов на полях выставки "Dubai Airshow 2019", рассказал, при каких условиях Россия продаст Турции свои истребители Су-35.

По его словам, Анкара может претендовать на контракт на поставку истребителей четвертого поколения Су-35 только в случае покупки республикой истребителей пятого поколения Су-57.

«Турция имеет интерес к покупке современных аэрокосмических технологий. У них идет работа над самолетом отечественного производства. Они планируют развивать свои самолеты. На текущий момент у нас есть предварительные консультации касательно Су-35, при условии, что Анкара планирует приобрести и Су-57. Почему бы и нет? Республика заинтересовалась в российских самолетах непосредственно после того, как США отменили планы поставлять в Турцию истребители пятого поколения F-35», - сказал он.

В заключении Кладов отметил, что между РФ и Турцией никогда не проводились переговоры, которые затрагивали тему продажи Су-57.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Идеальное время для ответа: у РФ появился отличный шанс сменить проамериканскую верхушку в ЕС
30.09.2022 01:00
freedom-news.ru
На фоне странных экономических решений, которые принимаются странами Европейского союза, Россия способна реализовать специальную внешнеполитическую стратегию.
Враг наступает, пытаясь взять в котёл наши войска
30.09.2022 06:12
x-true.info
Враг начал наступление, пытаясь взят в котёл наши войска у Красного Лимана, в ночь перед днём объявления о вхождении в Россию Донбасса, Херсонщины и Запорожья.
Лукашенко идет на признание непризнанного. Вечером ожидается важное заявление
29.09.2022 15:43
www.politnavigator.net
Белорусский президент Александр Лукашенко неожиданно направился в Абхазию после встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи. В Пицунде глава РБ провел переговоры с главой непризнанной Белоруссией республики Асланом Бжания. Символично, что встреча лидеров состоялась на даче Сталина в Пицунде. «Обсуждали проблемы Абхазии с нашим старшим братом Владимиром Владимировичем много до ночи. Он
Битва за Одессу: Иранские «Шахиды» открывают охоту на NASAMS у Черного моря
29.09.2022 19:52
Норвежско-американские системы NASAMS, которые НАТО передаст Украине лишь к новому году, сразу же станут мишенью для иранских дронов-камикадзе. Хотя сами эти системы и призваны бороться с беспилотниками.
Депутатов Госдумы пригласили в Кремль 30 сентября
29.09.2022 12:21
orenburg.media
В Кремле 30 сентября может состояться протокольное мероприятие с участием членов Федерального собрания и Президента.
Комментарии



×